Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нужна помощь.

Ученик (106), закрыт 6 лет назад
Недавно ко мне обратился сын, говорит, что не отодвигается крайняя плоть, в туалет ходит нормально, он сказал что у него это уже несколько лет, по крайней мере он это заметил несколько лет назад, но сразу не обратился, сыну 13 лет, у меня самого обрезание. Что делать Вести сына к врачу?
Прошу отнестись серьезно, мне это важно.
Лучший ответ
однозначно ко врачу!
Остальные ответы
Ну здесь поможет распаривание и разработка крайней плоти. Либо хирургический метод.
Это может быть фимоз - штука неприятная и опасная для дальнейшего полового развития мальчика. Однозначно надо показать сына урологу
лучше к врачу - особо не пугайтесь, с такой проблемой сталкиваются многие мальчики - сделают частичное или полное обрезание, я правда за полное - с точки зрения гигиены и в будущем в половой жизни одни плюсы, но не тяните с походом к врачу, может быть воспаление...
фемоз-вместе с сыном топай к нам-хирургам, будем резать, раз сам резаный, должен понимать, что это в дальнейшем будет больно
Ну если у него нет инфекции или что-то вроде такого, то в принципе всё нормально, но тянуть тоже не надо !
Надо растягивать постепено крайнюю плоть пока полностью не будет открывать головку, для начала не при "стояке", а потом уже и при стойке, что бы она достаточно растянулась.

P.S.: В цивилизованных странах кстате давно уже не делают почти обрезания (медицинское) без крайней необходимости, как наприммер инфекция или заражение уже! Это только в бывшем совдепе чуть что сразу резать, разрезать и вырезать без ума, и все мы знаем какое дерьмо постсовдеповская медицина, так что лучше не резать без необходимости ничего! Тем более случай не сверхестественный !
К врачу конечно стоит сходить, потому как случаи бывают разные, но толкьо к адекватному и профессиональному !
Обязательно к врачу! Одному из наших сыновей такую проблему решили в 5 лет. Немного пострадал, но сейчас все хорошо!
А о чём вы раньше то думали? Вам её ещё в детстве открывать надо было и напоминать потом чтоб сам открывал помыть! К врачу однозначно!!!
конечно, проблему надо решать! вот здесь подробнее про обрезание по медицинским показаниям
http://www.happy-giraffe.ru/community/8/forum/post/2125/
Вообще правильным было с года наблюдаться у уролога детского или хирурга. Это фимоз и пора уже избавиться от этой проблемы, посетив врача.
Похожие вопросы
Также спрашивают