Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

перед крещением можно позавтракать? крестить будут моего ребенка.

Наташа Н Мыслитель (7676), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Galina Знаток (342) 13 лет назад
Можно есть перед крещением. Не едят только перед Причастием. Смотрю тут куча умников собралось, не слушай их.
Остальные ответы
сокращенно ГБ Мудрец (16232) 13 лет назад
Нет ну надо.. . сначала рожают.. . а потом еще и крестят.. . что за народ.. .
Вот заняться то не нашли чем получше.. . Какой все же надо обладать непробиваемой тупостью чтоб так растрачивать свою жизнь...
ЛюдаОракул (55356) 13 лет назад
Шел бы ты русский язык поучил. А то советы "ценные" даешь, а писать не умеешь грамотно.
сокращенно ГБ Мудрец (16232) филологи идут в йух....
GO Мыслитель (6555) 13 лет назад
А почему нельзя? ! С ума посходили со своей религией!
Demetra Оракул (56402) 13 лет назад
это тут причем? мы с утра еще и отметили бокалом вина!
Аля Мудрец (13230) 13 лет назад
Если будете причащать - кровь и плоть Христа (вино и хлеб) - то строго на голодный желудок. Мы в 9 мес крестили сыночка, вытерпел умничка наш) ) если без причащения то кушать можно.
Не собираюсь никому читать нравоучения... но очень неприятно читать ответы злых людей. Я сама не православная, но таких злобных мыслей о Троице и о православии в целом, у меня нет и не будет. Вот уж правда - Бог вам судья.
Greg House Просветленный (21465) 13 лет назад
Мракобесие во всем. . Троица сидит и отслеживает: кто позавтракал - он проклянет.. . Он ведь судья не праведный.. . Сидит и сечет: кто с какой ноги церковный порог переступил... чем позавтракал, в каком углу дома идол водрузил...
НиК ПропаЛ.. Мастер (1837) 13 лет назад
Перед крещением не есть надо дней 40 и после тоже дней 40 не желательно )
Источник: Религия делает из людей овец послушных.
•°*”`ЮЛЕНЬКА•°*”` • Мыслитель (9796) 13 лет назад
А там что параллельно анализ крови будут брать?? ? Почему не кушать то? вам кто такую бредятину сказал?
Лютик @ Мудрец (16668) 13 лет назад
Привет! Уже крестишь? Я решила подождать еще, чтоб ребенок подрос )))))))
Это надо в церкви было спросить у попа или кто там, все условия, тут люди в основном светско-житейские, им это невдомек ))) Я тоже собираюсь скоро узнавать все эти дела да и вперед ))))))
Как живете?
Люда Оракул (55356) 13 лет назад
конечно, можно. От голода может голова в церкви закружится.
Похожие вопросы