сокращенно ГБ
Мудрец
(16232)
13 лет назад
Нет ну надо.. . сначала рожают.. . а потом еще и крестят.. . что за народ.. .
Вот заняться то не нашли чем получше.. . Какой все же надо обладать непробиваемой тупостью чтоб так растрачивать свою жизнь...
ЛюдаОракул (55356)
13 лет назад
Шел бы ты русский язык поучил. А то советы "ценные" даешь, а писать не умеешь грамотно.
Аля
Мудрец
(13230)
13 лет назад
Если будете причащать - кровь и плоть Христа (вино и хлеб) - то строго на голодный желудок. Мы в 9 мес крестили сыночка, вытерпел умничка наш) ) если без причащения то кушать можно.
Не собираюсь никому читать нравоучения... но очень неприятно читать ответы злых людей. Я сама не православная, но таких злобных мыслей о Троице и о православии в целом, у меня нет и не будет. Вот уж правда - Бог вам судья.
Greg House
Просветленный
(21465)
13 лет назад
Мракобесие во всем. . Троица сидит и отслеживает: кто позавтракал - он проклянет.. . Он ведь судья не праведный.. . Сидит и сечет: кто с какой ноги церковный порог переступил... чем позавтракал, в каком углу дома идол водрузил...
Лютик @
Мудрец
(16668)
13 лет назад
Привет! Уже крестишь? Я решила подождать еще, чтоб ребенок подрос )))))))
Это надо в церкви было спросить у попа или кто там, все условия, тут люди в основном светско-житейские, им это невдомек ))) Я тоже собираюсь скоро узнавать все эти дела да и вперед ))))))
Как живете?