Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда Бог пришел в человеческой сути Он кое что подзабыл,Его можно стало искусить,Он стал нуждаться в укреплении ангела?

Просветленный (21537), закрыт 6 лет назад
Странный Бог.. может умереть...хоть даже и на время..становится уязвим...

Явился же Ему ангел и укреплял Его..(Луки 22:43) ...Бог становится слабее ангела?

И сказал Ему дьявол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне. И я кому хочу, даю ее. И так, если Ты поклонишься мне - все будет Твое. (Луки 4:6) Богу перестают принадлежать богатства.. дьявол диктует Ему ультиматумы?...

О дне том и часе никто не знает, ни ангелы, ни Сын, но только Отец (Марка 13:32) Он подзабыл тот день, который сам и назначил.. у Него появляется склероз??..
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Серж Правдолюб Мастер (1307) А ты слышал о таком понятии как тройца? Бог по своей мудрости и могуществу сделал так что сидя на троне и правя этим миром, Он в то же время принял образ раба и стал как человек чтобы понести наказание за наши грехи.
Источник: 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, ===сделавшись ===подобным= человекам ====и по виду став как человек; ======8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. (Фил. 2:6-8)
Комментарий удален
nikolaj bunin Мудрец (18836) 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; ========= второй человек - Господь с неба.======== (1Кор.15:45-47) 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, ===сделавшись ===подобным= человекам ====и по виду став как человек; ======8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. (Фил.2:6-8) Вы не отвечали, а всякую ахинею несли.. Пытались замазать словами.. натянуть змею на собаку. Но она не натягивается... Вразумительных ответов не было ни разу
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Санек САН Искусственный Интеллект (208938) Это ты Бога не путай со своим сатанизмом. К вашей сатанинской сексе Бог не имеет никакого отношения. То что Бог един в Отце и Сыне и Святом Духе, знают все Его дели, кроме мусульман, иеговистов, сатанистов, атеистов и прочих служителей дьявола. В Библии Сам Иисус говорил, что Бог Триедин, просто твоя антихристианская секта пытается скрыть эту истину от своих последователей, поверивших её лжи. Апостолы учили о Триедином Боге всегда, это тоже твоя секта пытается скрыть. Так что поздравляю, ты последователь дьявола, который пытается воевать против Истины.
Похожие вопросы
Также спрашивают