Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему коммунисты убрали пункт запрещающий эксплуатацию человека другим человеком?

Оракул (71413), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Совершенно зря сделали. У К. Маркса в "Капитале",эксплуатация и прибавочная стоимость-главная движущая сила экономики. Весь вопрос % эксплуатации, ведь капиталисту надо на что-то жить. И если з/ту будут платить 100% , а с чего тогда образуется прибыль? Чем хуже государство заботиться о своих гражданах, так эксплуатация, как у нас, достигает колоссальных размеров ( т. е. не доплачивает) трудящимся, да и профсоюзы то же " мышей не ловят"
Остальные ответы
А тебе нравится, когда тебя эксплуатируют?
это принцип коммунизма. от каждого по способностям, каждому по потребностям.

Чтобы исключить проявление проституции в семейной жизни!
Источник: Энциклопедия "НеО СССР".
Потому, что идеи у коммунистов всегда были хорошие!
Правильно убрали, потому что очень расплывчатый пункт. Вот например, я отвечаю на Ваш вопрос, причем Вы мне за это не платите. Вы меня эксплуатируете? К стенке?
Потому что деньги для деятельности партии можно получить только от эксплуататоров (кстати, они есть в партии).
А без этого просто не бывает. Потому как один человек, как минимум от имени государства, эксплуатирует другого человека. Так было при социализме.
А вы считаете что Единая Россия никого не эксплуатирует????))))))))
Источник: Реальная Жизнь)))
Комментарий удален
Он противоречит факту наличия частной собственности.
Как известно, в СССР её не было, вместо неё "личная"
КПРФ признаёт частную собственность на средства производства-значит признают эксплуатацию человека человеком. Но степень эксплуатации бывает различна. Перелолопатив их программу и предложения в Думу можно прийти к выводу, что они предлагают наименьшую степень эксплуатации, при наибольшей защищённости обездоленных. Работу большинству, при восстановлении промышленности и села. Ограничение сверх быстрого обагащения богатых, потому как именно они, степень эксплуатации выводят на масксимум.
КОММУНИСТЫ ничего не убирали, а кого ты коммунистами называешь это проходимцы - комуняки.
Комментарий удален
R. G. Профи (752) Чью программу, какой партии ???
Надеюсь коммунисты убрали из своей программы упоминание о своей руководящей и направляющей силе? ЕдРо, судя по наличию подавляющего количества членов партии ЕдРо в региональных руководящих органах страны, ещё катится на волне прошлой концепции руководства и направленчества партией КПСС, организовывая тем самым болото во власти.
Похожие вопросы
Также спрашивают