Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

помогите рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении

Ученик (132), закрыт 6 лет назад
работает с 12.09.2011г. дата увольнения с 10.01.2012г.
зарплата 5700+ рай.коэф.15%=6555 в месяц
Лучший ответ
з/плата за сентябрь - 4469,31
октябрь, ноябрь, декабрь - 6555
январь - 409,69
среднее кол-во дней для расчета отпускных:
сентябрь - 19,39
октябрь, ноябрь, декабрь - 29,4
январь - 10,54
компенсация за неиспользованныый отпуск за 9,32 календарных дня. (4 мес. х 2,33)
расчет:
(4469,31 + 6555 х 3 + 409,69) / (19,39 + 29,4 х 3 + 10,54) х 9,32 = 1939,43 руб. - 13% = 1684,69 руб. к выплате на руки.
Остальные ответы
За увольнение работнику положена компенсация за 4 месх2.33=9.32 дн.
за сентябрь з-плата :5700:22х15=3109х0.15%=3575
октябрь 5700х0.15=6555
ноябрь 5700х0.15%=6555
декабрь 5700х0.15=6555 Всего з-плата=23240
дни= сентябрь =29.4:30х19=18.62
октябрь, ноябрьдекабрь=29.4+29.4+29.4=88.2Всего=88.2+18.62=106.82
Затем 23240:18.62=213-96 средне-дневной и умножаеим на 9.32=1944.
1944 х0.13 %=253 п-н. на руки =1944-253=1691
Похожие вопросы
Также спрашивают