Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Оракул
Баламут Просперо Влад НАТОвец •••

У меня бывают просто приступы, когда ужасно болит живот, это язва?!

Знаток (297), закрыт 6 лет назад
У меня может целый день отличное самочувствие, а потом резко животе как будто иглы, температура 37,7 один раз даже стошнило. Пока питаюсь только медом,сухарями, супом и пью молоко.
Лучший ответ
У меня бывает такое же, гастрит, спасает только Алмагель))
Остальные ответы
)))))))к врачу сходи.. ангелочек
скорее всего у вас не язва, когда открывается язва симптомы несколько другие, нет температуры как правило, и сильная боль под ложечкой, в эпигастральной области... Но к врачу необходимо обратиться
Это и язва может быть, и всё что угодно - к врачу надо сходить (к терапевту или гастроэнтерологу).
Чем обсуждать в Интернете, лучше идите в поликлинику. Если язва, то ведь она может прорваться в сторону желудка и начнется кровавая рвота, можно умереть от кровопотери, либо в сторону брюшной полости -- тогда начнется сепсис, тоже смертельно. Лучше разобраться, пока только болит.
Есть такое понятие-"острый живот".Многие заболевания по клинике походят. Диагностировать и дифференцировать может только врач. К нему и обратитесь для уточнения диагноза, а не в "Ответах"истину ищите. Мы тут сейчас Вам насоветуем...
Здесь может быть все: язва, панкреатит, холецистит и другое. Клиника всех гастрозаболеваний очень схожа между собой, поэтому точный диагноз заочно установить невозможно. Надо Вам идти к гастроэнтерологу иобследоваться, сделать ФГС и УЗИ внутр. органов.
Похожие вопросы
Также спрашивают