Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оцените мою шедевральную переделку сказки колобка в научный стиль.

Ученик (21), закрыт 6 лет назад
В почти незаселённом пункте сельской местности под названием посёлок N проживали две уникальных личности пожилого возраста, отличающихся только по первичным половым признакам. Умственные способности гражданина по кличке «Дед» оставляли желать лучшего, иначе как объяснить его незамысловатую идею под кодовым название операция "Сусеки". Гражданка, проживающая на одной жилой площади с дедом, в прошлом являлась не только куховаркой, но и полноценным индивидуумом, принимающим активное участие в половой жизни сожителя. Сейчас же её талант угас и не остаётся ничего, как исполнять плотские желания старика.
Бабка приняла последнее предложение истощенного буднями жизни, готового завершить период своего существования организма к размышлению, и уже через некоторое время реализовала его положительно. Результатом кулинарной деятельности стал предмет шарообразной формы, напоминающий по себе хлебобулочное изделие низшего качества, под названием «Колобок».
Инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий всем индивидам, и колобок не исключение. Он решил избежать неприятного времяпровождения в пищеводе двух садистов, и за счёт поступательных движений на плоскости изменил место своей дислокации.
Вопреки всем законам физики и здравого смысла генномодифицированный продукт всё же смог попасть в лес. Приключения в лесу начинаются со встречи гражданина Зайца и Колобка. Здесь и происходит первое покушение, с целью утолить свои плотские желания.
Происходит диспут, в котором гражданин Колобок оказывает психологическую победу. С чувством выполненного долга он покидает место, не вызывающее восхитительных эмоций. По аналогии происходят события и с остальными рецидивистами, покушающимися на целостность гр-на Колобка, такими как граждане Волк и Медведь.
Однако вскоре на своём тернистом пути он встретил существо, которое преобладало в разы большими интеллектуальными способностями и это не удивительно, ведь по сути у Колобка в роли головного мозга была вязкая масса, получаемая из муки, смешанной с жидкостью.
Гражданка Лиса была уже не раз судима за убийства с особой жестокостью. Колобок был введён в глубокий психологический транс и зверски растерзан. Так прекратилось существование ещё одной ячейки общества, стремящейся к глубокому моральному и духовному развитию.
Дополнен 6 лет назад
для школы? ну может) ) может кому-то пригодится
Похожие вопросы
Также спрашивают