Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

крем для трубочек. девочки, подскажите вкусный рецепт для трубочек. про масло со сгущенкой я знаю... заранее благодарю

Мыслитель (5765), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
1)Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 250 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, ванильный сахар. Разбить яйца в небольшую толстостенную кастрюлю, добавить сахар, смешать. Поставить смесь на сильный огонь и растереть до получения густой пышной массы. Снять яичный крем с огня и продолжать растирать до охлаждения. Отдельно взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно при непрерывном помешивании ввести яичный крем в масляный. Для ароматизации добавить ванильный сахар.
2)Ингредиенты: 4 ст. ложки молока, 4 ст. ложка сахарного песка, 2 яйца, 200 г сливочного масла. В небольшую кастрюлю налить молоко и всыпать сахарный песок. При помешивании довести смесь до кипения. В отдельной кастрюле слегка взбить венчиком яйца и, не прерывая взбивания, влить в эту кастрюлю тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Смесь довести почти до кипения, после чего охладить до комнатной температуры. Пока сироп остывает, сливочное масло нагреть в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его венчиком до получения пышной массы. Не прекращая взбивания, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения крема. Полученный основной крем использовать для приготовления различных кремов (медового, орехового и пр.) . Готовый крем выложить в форму и сохранять на холоде не более 36 ч.
3)Ингредиенты: 6 ст. ложек сахара, 8 ст. ложек воды, 200 г сливочного масла, 3—4 ст. ложки ягодного сока или сиропа или 6 ст. ложек растертых орехов, 2 ст. ложки ликера бенедиктина. В кастрюлю всыпать сахар и залить воду, размешать, кипятить до полного растворения сахара, снять пену. Сахарный сироп охладить до комнатной температуры. Во вторую кастрюлю положить сливочное масло, нагреть до консистенции густой сметаны и взбивать, постепенно вливая небольшими порциями охлажденный сироп, до образования пышной массы. Перед окончанием взбивания добавить в крем ягодный сок или сироп либо растертые орехи, а также ликер бенедиктин.
Комментарий удален
Волк Оракул (56368) На здоровье!
Остальные ответы
можно творог со сгущенкой. Перемешать до однородной массы, наполнить трубочки и заморозить.
Комментарий удален
Умочка Умова Профи (810) Оль, я не помню, чес слово. Но наверно нужно побольше творога, слишком жидкое будет вытекать, или не замерзнет. Методом проб так сказать.
Комментарий удален
Умочка Умова Профи (810) Ну, она не сильно замерзает. Если смущает вас это попробуйте по другому (изначально так делала моя мама).Перемешать творог со сгущенкой, потом получившуюся массу (густую, ложкой, порциями как будто оладьи жарите, выложить на тарелку (или в чем вы будете замораживать) сверху можно полить растопленным шоколадом. Попробуйте, а потом уж думайте пойдет ли это в начинку для трубочек. Я не люблю сложные рецепты. Этот на мой взгляд очень прост.
Есть в продаже сухие сливки. Хороший крем получается. И быстро. Только там написано что на стакан сухих сливок добавить стакан жидкости. Получается жидковато. Хорошая пропорция: На стакан сливок, 4/5 стакана жидкости.
рикотта сахарная пудра шоколодная крошка или цукаты вместо рикотты можно взять мягкий творог
Похожие вопросы
Также спрашивают