Время приготовления 15 minutesBaking Время 35 минут
Делает 24 баров
рейтинг
3 / 5
(1)
Ингредиенты
* 3 / 4 стакана (175 мл) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
* 1 / 2 стакана (125 мл) просеянной сахарной пудры
* 1 / 4 чайной ложки (1 мл) соли
* 1 чайная ложка (5 мл) ванильный
* 1 1 / 4 стакана (300 мл) муки
1. Разогреть духовку до 300F (150C). В среднего размера миске, используя электрический миксер или деревянной ложкой, взбили 3 / 4 стакана (175 мл) масла до однородного состояния. Постепенно бить в сахар и соль пока равномерно смешается. Взбить с ванилью. Использование деревянной ложкой, добавить муку только до равномерно смешаны. (Я использую хлеб привязанность к этому, и это работает прекрасно)
(вот здесь я добавляю в клюкву и белый шоколад)
2. Очистите тесто на сковороду. Слегка обмакнув пальцы в муке, затем равномерно прессовать в кастрюлю. Выпекать в центре разогретой духовке до центра светло-золотистого, от 35 до 40 минут. Удалите кастрюлю на стойку. Используя вилку, колоть в нескольких местах или, по крайней 1/2-inch (1-см) промежутки времени, затем разрезают на бары. охладить полностью в кастрюле. Охладите до 2 недель или заморозить до 2 месяцев.
фото И ССЫЛКА НА РЕЦ