Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Слышь Лакоткина,вопрос.,.

Мастер (2304), закрыт 6 лет назад
Во первых наша судебная система говно и осудить реально не виновного человека раз плюнуть по выслуги лишили пенсии,звания,и квартиры в городе миллионнике назначили штраф но сейчас по прошествию 2 лет до сих пор даже исполнительного нет но муж ответственнен и честен и сам выплачивает по возможности но строится на нормальную работу не может так как судимость. Вот отсюда и вопрос можно или нет использовать материнский капитал так как судебное право гнилое. А рожаю я детей для счастья для продолжения рода для любви. И благодарю Господа за это,а твой гнилой язык тебя подведет,да будет так. Нельзя ругать людей нежная проблемы.
Лучший ответ
Ну то, что Россия гниет ни для кого ни секрет . Попробуйте еще пару судимостей получить, а там уж и до депутата недалеко .
Остальные ответы
Гнилой язык не у Юли, а у тебя. Юля всё правильно ответила.
Действительно гнилой язык у вас, всех обозвали, всех обвинили и только за то, что получили правильный ответ, на свой вопрос.
На ответах мы смелые, напишите в газету, на телевидение что государство гнилое а президент г. вно. слабо? в судебной системе всякие люди работают и по одному нельзя судить всех. А Ю. Лакоткина правильно ответила.
Если система гнилая, а рожаешь для счастья и любви -откажись от мат. капитала и не хами тут.
Похожие вопросы
Также спрашивают