Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ваши аргументы?

Мастер (1824), закрыт 6 лет назад
"Вы забыли, как двадцать лет назад мальчики в школах мечтали стать киллерами, а девочки – путанами? Уж лучше пусть мечтают стать чиновниками, блин! ..Я проголосую за Путина. Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ". (Сергей Лукьяненко) .

"Мы хорошо помним, как в 90-е, когда немцовы и касьяновы работали в правительстве нам не платили зарплату месяцами, заводы по всей стране закрывались. Мы не хотим возврата назад! Горбачевы развалили СССР, но развала России мы не допустим!.. .
У миллионов простых людей тоже есть право на голос! Наш президент - Владимир Путин! " (Комитет в поддержку Владимира Путина "Уралвагонзавода")
Лучший ответ
Дык, насколько я понимаю, все это было уже после СССР. Такие как ваш возлюбленный Путин, и развалили СССР.
Чем Путин лучше Горбачева?
Остальные ответы
Вам чужие аргументы и не нужны. Заврались Вы как обычно.
Неплохо. Все правильно. Собственно хочется только спросить: это уже началась оплаченная акция в СМИ и интернете в поддержку Путина?
Комментарий удален
А вы забыли как в СССР получали бесплатно: жильё, образование, медицинское обслуживание? При нынешней власти вы дофига такого видите? Какие ещё вам нужны аргументы?!
А Касьянова не Путин ли поставил? Зарплату, кстати, и сейчас не везде платят. Мой тесть её с 92-го года не видел. О каких заводах Вы говорите? Не о тех ли, что собирают у нас иномарки, окончательно добивая отечественный автопром. Я Работаю на севере четыре года и за это время, на моих глазах, завалили три огромных предприятия.
Однако зазор между киллером и чиновником не столь уж и велик, разница лишь в подходе, да и киллер честнее...
Вот мозаика, характеризующая советскую власть и ее отношение к талантам:
При советской власти ученым приходилось работать под контролем партаппаратчиков. Известно, что многие авиаконструкторы вынуждены были трудиться в тюремных условиях (Мясищев, Туполев, Петляков и др.) . По этому поводу
П. Л. Капица с горечью иронизировал, что как девушка желаем отдаться по любви, а нас насилуют.

В 2011-м году исполнилось тридцать лет с момента трагической гибели Валерия Харламова. Если королем футбола числят Пеле, то в хоккее такой титул мог быть присвоен Харламову, при уловии, что таланты в СССР ценились бы также как в Бразилии. В 1981-м году, когда случилась эта трагедия, СМИ СССР по сути обошли этот факт молчанием. Не помню ни одной статьи на эту тему ни в газетах, ни в журналах, хотя выписывал в то время несколько газет и журналов.
- дело Эдуарда Стрельцова
http://torpedo-archives.narod.ru/Strelcov/Strel-99_MN.htm здесь факты
http://www.sport-express.ua/ourcolumn/articles/7897-delo-eduarda-streltsova-ili-sem-let-v-ofsajde.html

дело Александра Маринеско
http://www.peoples.ru/military/hero/marinesko/
http://vpk-news.ru/articles/885
Источник: история


Я думаю, что вся проблема наших людей в их пассивности и разочарованности в жизни. Они не смогли повлиять на события в 90-е, все спустили. Путин - это только способ плюнуть на свою жизнь и будущее. Холуйство привитое крепостным правом, а потом и коммунистами - живо! Вот в чем проблема многих голосующих за Путина, они бояться.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают