Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Здравствуйте! У меня такой вопрос.

Ученик (104), закрыт 6 лет назад
Как научиться бить в лицо Драться умею, но рука не поднимается ударить человека, а в наше время это нужно.
Неумение бить в лицо лишило меня многих наград в спорте. Я всегда проигрывал потому что не мог в полную силу драться, в конце концов бросил спорт из - за этого. В школе тоже нужно. Есть там люди которым уже давно пора обзавестись синяками на лице. Много себе позволяют. Одноклассника чуть ноги не лишили, они втроем на него с лопатой пошли, меня тогда не было в школе. На друга лезут, а он инвалид, у него спина сломана, его вообще трогать нельзя. Вообщем твари каких мало, хотя в нашем мире уже и много. Из - за них наш класс считается самым отставшим из всех восьмых классов. Вообщем дайте рекомендации как набраться злости и ударить по лицу, их реально надо успокоить.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сам провоцируй, а потом ломай лицо . С локтя всем весом в верхнюю губу дай .
преставь вместо жертвы грушу боксёрскую на которой ты отрабатываеш удар в челюсть
ну а если не можешь бить в лицо, отрабатывай болевые удары.
жизнь заставит.
много думаешь, БЕЙ И ВСЕ
Представь, что тебя сейчас "опустят" а там уже будешь бить без разбора)
По лицу -да лучше не бить, но лицо у нормальных людей, а у быдла ебало и по нему надо не просто бить, а втаптывать в афальт или ху.. ить так чтобы мать родная не узнала и лучше сегодня иначе оно завтра втоптает тебя (образно говоря) ! Просто пойми что лицо как часть человека, такая же часть как руки и ноги, да и вообще не хочешь бить даже в ебало, бей по рганам, сплетению, да куда хочешь, к тому же ебало бывает твёрдое, по печени в самый раз и мягенько, а то руки надо беречь тоже) )
! Самая лучшая защита это нападение !
А вообще надо воспитывать хладнокровие, запишись на единобортсво типа САМБО или Муай Тай
Сам неможеш, обратись брату. Че ты сопли распускаеш будь мужиком
Когда тебе действительно прилетит, тогда и научишься
Чтобы научиться бить первым, надо бить первым) . Когда ситуация подожмёт, ударишь. Пробуй внутренне настраиваться, самовнушение, ну и конечно, самое галавное дерись вне зала, снимай шаблон. Делай то, что боишься.
не бей по литцу! бей в солнышко больший ефект будет, иль по тормозам...
Само придёт. Или если совсем пиздец, вообще больше не сдерживайся. Если класс такой отстойный-любое дерьмо спустят как очередной случай. Будь мужиком, блеать!
Похожие вопросы
Также спрашивают