Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

хочу только его

Ученик (2), закрыт 6 лет назад
Недавно рассталась с парнем. Он у меня был первым, ну в смысле первый мужчина...Всё было прекрасно, мне нравилось с ним заниматься любовью.До этого я была полностью равнодушна к сексу.а теперь ужасно хочу, хочу секса...постоянно думаю. но проблема хочу только с ним, и не хочу,и не могу с другим.и сны вижу часто как занимаемся с ним...что делать?? помогите!!!
Лучший ответ
Пройдет. Это эйфория. Первый и все такое.
К примеру взять меня. Со своей первой любовью расстался давно, но во снах чаще всего я жарю именно ее. Хотя с другими девушками все норм, и эта первая любовь-просто воспоминание и опыт.
Диагноз: время поможет тебе отойти от этого. Никто не просит тебя давать кому ни попадя. Перетерпи пока.
Отвлекайся. Развлекайся. Расслабляйся.
Бары, девичники, клубики, театрики, музейки, выставочки.... Если отдашься сама себе целиком-то вскоре это пройдет. Люби себя, уважай себя. Peace
Остальные ответы
мммдда.... тяжелый вопрос.
а так будет, что думаешь в каране в библии зря пишут,... что да как, процесс запущен. Утихнет если бороться, но сложно. (химия, космос))). Желаю тебе подарка от судьбы достойного.
вернуть его и ему это все расскажи ( мы собственники и врятли он упустит шанс быть с девушкой которая ему никогда не изменит)
вот потому с неновой девушкой лучше не связываться, будет потом с тобой бывших вспоминать...
Другова найди в чем проблема то
все будет хорошо. отвлекись немножко... чаще бывай в людных местах. измени прическу, больше улыбайся (даже через силу) сам прибежит через время и локти кусать будет и бегать так же как ты сейчас за ним.. главное не показывай как плохо тебе ...
Похожие вопросы
Также спрашивают