Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что думаете по поводу прививки АКДС? что-то я боюсь делать её дочери.. . слышала и читала плохие реакции на неё

Оракул (93806), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
бывает вакцина Российская и иностранная.. .
какая лучше?
Лучший ответ
Не бывает препаратов без побочных эффектов и осложнений!! ! -ЗАПОМНИТЕ ЭТО.
Плохие реакции на прививки бывают, НО (этого в антипрививочных фильмах любят пропускать т. к. смысл создания фильма исчезает) прежде чем проводить вакцинацию, коль если так боитесь за ребёнка, то определите её иммунный статус (способен ли иммунитет адекватно реагировать на прививку?) . Потратьте деньги на консульатцию врача-аллерголога, который очень хорошо знает иммунитет человека, он вам всё объяснит и даст рекомендации, где в подавяющем большинстве случаев привика, в том числе АКДС разрешается т. к. не все страдают аллерией или выраженным иммунодефицитом (их мало, но в антипрививочных фильмах эти пострадавшие люди являются основными фигурантами, которые твердят, что почти каждый пострадает как они) - не давайте себя запугивать, проверяйте, как никак в 21 веке живём и деградировать отказываясь от прививок нельзя т. к. человечество не для этого веками боролось и миллионами умирало с опасными инфекциями, чтобы их потомки отказались себя защищать и проходили тот же самый путь предков.
Привика - это оружие и щит человечества направленное против опасных, смертельных инфекций. И при не правильном его использовании можно самому пострадать (нужны консультации специалистов) , но это не является основанием отказаться от него т. к. альтернативного оружия, способного заменить прививку нет. На одних антибиотиках мы далеко не уедем. Это тоже самое, что постоянно вместо полноценного питания потреблять одни бананы.

Комментарий удален
Остальные ответы
Мне в детстве делали - и ничего, живой здоровый и красивый. Но есть и другая точка зрения - например, в фильме "Правда о прививках". Боюсь, это только осложнит Ваш выбор :)
Заболеть дифтерией, коклюшем или столбняком - гораздо хуже. Не читайте перед обедом советских газет.
Комментарий удален
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (279876) Без прививки бы совсем помер.
Решать, безусловно, Вам. Но при нынешнем уровне миграции где гарантия того, что не завезут дифтерию или еще какую гадость? При нынешнем же состоянии иммунной системы у населения и особенно у малышат, при общей химизации нашей жизни болезнь может развиться ураганно.. .

Вы готовы пойти на такой риск?
раньше делали в приказном порядке не помню чтоб были серьезные последствия ведь перед прививкой вашего ребенка осматривает врач и он не дурак давать разрешение на прививку если у малыша есть противопоказания я -за прививки а плохие реакции не у детей а у родителей в голове особенно кто трясется над своим чадом
Комментарий удален
прививка действительно многими детками переноситя плохо и температура и рвота- по-разному! Поэтому советуйтесь с врачом один из компанентов могут убрать- у меня ребёнок очень плохо перенёс и врач потом сказала-так вам надо было убрать-коклюш- т. е. сделать АДС поэтому толькос врачом- он осматривает ребёнка перед прививкой! Хотя потом если чт-то с ребёнком к сожалению с этого доктора ничего не спросишь- пожмут плечами и всё-так что в тоге Вам решать и расписку об отказе компонетнта писать Вам!
Мы ставили импортную - был риск аллергии, при импортной он ниже. Переносили нормально - вечер потемпературили и ладно. А знаете, какая смертность при дифтерии или коклюше? Про столбняк я вообще не говорю - его даже диагностировать не успеют, если что.
самый тяжелый компонент этой вакцины коклюшный, если ребенок ослаблен, можно сделать АДСМ (щадящая версия), но делать, я считаю, надо
У моего ребенка нет ни одной привики, не говоря уже об АКДС. И не собираюсь делать. Хочу чтобы ребенок мой здоровый был, а не покалеченный прививками. А так вам решать....
Ничего хорошего. Если и делать, то только после определения иммунностатуса ребенка и лучше уж вакциной, купленной заграницей. И нашего производства вакцины плохие, и везут к нам заграничные устаревшие или экспериментальные, в основном. Например: " Преорикс" и "Преорикс тетра" Очень много тяжелых последствий у детей.
Вот возможные поствакцинальные осложнения АКДС:
местные реакции: инфильтраты, флегмоны;
общие: гипертермия, тошнота, рвота;
поражения центр. нервной системы: упорный пронзительный крик, судорожный синдром с повышением температуры и без.
поражения органов: почки, суставы, сердце, жкт;
аллергические сыпи, отеки, астматический синдром
АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК, ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ
А теперь спросите у врача про возможные осложнения, и он вам ответит, что ну, температура подняться может, ну, покраснеет немножко... .
Сами решайте!
Прочитайте отчёт человека создавшего первую прививку и вы поймёте, что прививки это оружие геноцида. Так как снижают иммунитет прививки, мало какая дрянь или болезнь действует на организм, особенно детский. Не убивайте своих детей своими руками. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]... Чтобы ребёнок не пострадал от прививки у него должен быть зверский иммунитет. Сейчас таких детей практически нет.. .
сделайте пентаксим - даже если платно - у нас ноль реакций и там сразу 5 компонентов а не 3. дифтерия, столбняк, коклюш, хиб, и гемофильная палочка
Дорогая мамочка! Понятны ваши опсения! но поймите одно, АКДС от 3 заболеваний-коклюш, столбняк, дифтерия! Подумайте, если ваш малыш, не дай Бог схватит одну из этих зараз! как он будет переносить, все эти инфекции довольно тяжело переносятся детишками! Лучше если вы сделаете прививочку!!! Реакция всегда будет! иПедиатр говорит об этом, но наверно лучше, если так, чем все эти заразы переносить в полной мере!!! А русская иди иностранная, то я бы выбрала русскую.
Похожие вопросы
Также спрашивают