Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Всю ночь сидел, думал....и вот решил обратиться к Вам, поможите?

Мастер (1901), закрыт 6 лет назад
Нравиться одногруппница... нет, даже люблю, ибо когда Она начинала говорить, что её нравиться какой - то там парень, я очень обрадовался, когда понял кто это (мой друг, хороший, толковый парень!)... но ему на неё пофигу... и мне тогда очень грустно стало....
Я за не ухаживал (но так, средне мне кажется), постоянно рядом, пытался ей помогать и быть хорошим другом... видно в этом и была ошибка - мы теперь Друзья, но на большую высоту Она меня не пускает... Опять начались подозрения в том, что её всё ещё нравиться мой друг, но... Она похоже ему тоже не безразлична теперь.
Я решил поговорить с ним на чистоту - какие у него на неё планы, и если что - то есть - не буду мешать ибо с ним Ей веселее, интереснее и я буду счастлив, если она счастлива...
Вот так вот, извините за сопли
Скажите правильно ли я делаю или нужно опять начать за ней ухаживать и всё таки добиться её?
Пожалуйста подскажите, я не могу найти себе места! Не сплю, ввязываюсь во всякие авантюры, практически потерял чувство самосохранения из - за этого... Заранее спасибо ! Счастья вам!
Дополнен 6 лет назад
ошибочка.. . 3 сверху строчка
я за ней УХАЖИВАЛ!
Лучший ответ
Оставайся другом и держись чуть подальше. А то ты уже живешь не своей жизнью а ее. Потом будешь кусать локти что выкинул ради этой девушки столько лет жизни. А молодость бесценна!
Комментарий удален
Остальные ответы
Я бы дружбу выбрал, если друг стоит того.
Комментарий удален
знаеш есть золотая пословица---------
чем меньше женьщину мы любим
тем больше нравимся мы ей... .
проигнорируй ты ее маленько и результат получиш незамедлительный
она просто к тебе привыкла
попробуй хоть дня два ставить ее в игнор
Источник: собственный опыт
Комментарий удален
ну для начала (ты адекватный? ) ты представляешь что с тобой будет когда они будут вместе? лучше не лезь потому что так ты уничтожишь и дружбу и чужие отношения собственными руками (совесть есть? ) Ты бы лучше попробовал показать ей что она тебе безразлична но тук же будь добр к другой одногруппнице (она расстроиться из-за того что ты не с ней такой нежный что она потеряла твою ласку и попытается вернуть (ведь мы же ценим только то что мы теряем))
Комментарий удален
АРХАНГЕЛ Мастер (1172) мдя....попей транквилизаторов в малых дозах
Если хочешь бро, то ухаживай. Но смену стиль. Раз женщина записала тебя в друзья-не к добру это, чует моя селезенка.
Пропади на недельку-две, не пиши, не звони. От разговоров отказывайся под любым предлогом (занят/срочно надо позвонить/друзья ждут) .
А потом, после некоторого времени напиши ей в контакте том же, мол пойдем прогуляемся? И своди в ресторан, купи цветы.. .
В общем, к чему веду. Выбить из состояния "друзья" сможет только шок. Она должна в момент перестать считать тебя тем, кем знает. Предстань в новом свете. Немного наглости с щепоткой мужественности и чайной ложкой интеллигенции-само то.
То же касается и внешнего вида.
Дружище! Найди в себе силы и уйди. Ты если и будешь сней-то из жалости и привычки. А это к добру не приведет. Замени ее стремительно любым суррогатом. Любым. И не отмахивайся. К добру подобные переживания не приводят.
нужно немного уверенности, девченки на уровне инстинкта чувствуют уверенных парней! чуть смелости.. . поступок в конце концов, нужно ей показать, что вы как мужчина можете ей больше дать и сделать, чем другие.
Сказать по секрету, любая девушка, даже если дружит с парнем, значит он ей нравится в том или ином плане. Вам необходимо насчупать этот момент и умело им воспользоваться... .
Добиваться надо, иначе можно всю жизнь в стороне простоять в роли наблюдателя...
Ты правильно всё решил. В любом случае тебе нужно ей признаться, хотя бы что она тебе очень нравится. Чтобы знала, это увеличит её интерес к тебе. Не дорожи своей дружбой с тем парнем, в любви союзников не бывает, твоё счастье должно быть дороже для тебя. Начни с ней переписку, лучше по е-мэйлу, так вы друг друга узнаете с тех сторон, которые не видны визуально. Постоянно наблюдай за ней, не ревнуй, находись в сторонке. Когда добьёшься того, что интерес к тебе превысит интерес к другому, сама начнёт звонить и писать, начинай действовать. Кафе, прогулки, поцелуи, и т. д. Главное, стань для неё нужным.
Похожие вопросы
Также спрашивают