Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо СерЁга Костя •••

Сколько Америка и страны НАТО положили в карман митингующим чтобы те вышли на улицу? (Да, я за ЕдРо)

Гуру (2974), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Комментарий удален
Кукушкина Мастер (1153) ха я испугалась. не смеши а))
Остальные ответы
Комментарий удален
Ванур Кайлов Мастер (2359) Ну вы-же не думаете что хоть один Москвич там был ?все почти из подмосковья, ну и координаторы Московские ( те что предают родину за деньги США) как без них ...
Источник: Кремль может сколько угодно дискредитировать сначала лидеров потом сам народ дураками обзывать. но это всё жалкие попытки и лишь смешат))
Комментарий удален
Гений Просветленный (22498) человека по аве не судят))
Комментарий удален
Taтьяна Рыжкова Гений (65006) Все это ну очень уж напоминает 1917 год... Смута начинается в столице, а потом комиссары с маузерами экспортируют свою власть на места... Настоящих управленцев, не краснобаев, у оппозиции практически нет. Ну захватят они власть, а делать-то с ней что будут? Перегрызутся, а мы будем хлебать последствия их революции... Вы полистайте историю Великой французской революции... Сколько лет они друг друга уничтожали. Свергали, рубили головы... Я лично хочу просто спокойно дожить свою жизнь, которая, к сожалению, пришлась на время перемен... Назад абсолютно точно не хочу. Но и перетряс мне абсолютно не нужен. Неужели не помнит никто, в какой луже мы находились перед уходом Ельцина? Дождались, пока все "устаканилось" и захотели припасть к пирогу власти?...НАДОЕЛО!
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают