Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вам не кажется что ни в одной стране мира нет такой кровожадности в обществе как в России?

Мудрец (18722), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Постоянный поиск образа врага-америка, мировое закулисье, кавказцы, цыгане, геи, масоны, безнадежно больные и др. Постоянная готовность мочить в сортире, убивать, вешать тех или иных на столбах при полном неуважении к законам своей же страны...
Лучший ответ
потому.. что ВАГОН тупорылых!!!! ты глянь как и что пишут на родном РУССКОМ языке! ! ((..уму не постижимо !!!мля ..какая кучища ошибок !!!((..и эта нация хочет еще чему то научить своих детей (((..но! это нация Горького ..Маяковского ..Крупного ..Кипелова!!)))
Комментарий удален
Остальные ответы
Есть такие страны- в Африке, там людей ЕДЯТ!
Мне кажется, что ни в одной стране нет таких милых добрых и приятных людей, как в России.
Комментарий удален
Елена Манго Искусственный Интеллект (210289) Какие обиды?!)) Вы правы! Вот съезжу и посмотрю. ))) Тут окружают только милые люди меня.
Комментарий удален
Елена Манго Искусственный Интеллект (210289) Товарищ прав. Нигде, но наслышана. Племянники в Англии учились, дочь периодически по Европам катается.
кровожадности именно со стороны русских или швали россеянской?
Комментарий удален
еще один высер в стиле - "Вы все пидарасы, а я д'Артаньян"
Комментарий удален
Vance Vance Ученик (101) Нет, ну согласитесь, вам ведь нечего даже возразить?
нет это не так, Россия в среднем уровне! просто в России каждый человек живет для своей шкуры !
О да. Это русские- самые кровожадные.

Это мирные добрые амеры у себя дома



Это амеры принесли мир и свободу в Ливию

Ну что вы, это только начало, так сказать - подготовка общественного мнения.. . Всё вышеперечисленное - несколько позже и неотвратимо.... В России нет законов своей страны, не нужно дурочку изображать.
Комментарий удален
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (390423) Ну если вы юрист, то вам должно быть известно высказывание римского же философа: закон есть договор между разгневанным народом и испуганным правителем... Так что вы там про какие то имперические за-коны?
а ты уже везде побывал?
Комментарий удален
"Не нами сказано; нет чувства хуже зависти, зависть рождает грех и злокозни, и почитай с семнадцатого века посыпались на Русь хула, поклепы, наветы, всякое бранное и поносное слово, только бы унизить в глазах Европы "восточного варвара". Тот осуд перешел и в наш век, и порою даже модным становится унижать свой народ, обливать его грязью"..Владимир Личутин. "Размышления об утраченном, позабытом и меркнущем"..
Комментарий удален
За весь мир сказать не могу т. к. был не везде, но с тем что ты написал согласен абсолютно, прям как есть, так ты и написал!
Комментарий удален
Так может Вам лучше уехать из "этой страны" на свою историческую родину?
Похожие вопросы
Также спрашивают