Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кому проводилась эпидуральная анестезия?ощущения?

Оракул (70339), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ставили эпидуралку при естественных родах - СУПЕР!!!! Схватки я чувствовала без боли (живот напрягался и все) , и потуги были без боли абсолютно (ощущение, буд то в туалет тянет по-большому) . При этом малыша чувствовала прекрасно и сама тужилась, никто на живот не давил и не помогал.. .
Укол делали в районе чуть выше поясницы, сам укол как и любой другой укол (в вену, в попу) , в самом начале немного распирающее чувство в месте введения препарата, потом ставится катетер с капельницей и все))) )
Последствий никаких) с сыном тоже хорошо все)
Комментарий удален
Остальные ответы
Незабываемые...
Комментарий удален
Dark wave Просветленный (38935) Леди, ну какие могут быть ощущения от анестезии... Хоть от такой, хоть от другой))
Да никаких особо ощущений. Ниже поясницы просто ничего не чувствуешь, страшновато немного, странновато. Зато в сознании.
Комментарий удален
Mary mary Мастер (2406) У меня схваток не было почти, дождались уже на 42 неделе делали планово...
да не было особых - укол в спину менее болезненен, чем из пальца кровь берут, только страшновато перед этим было, потом быстро немеет все ниже пояса.
Комментарий удален
Комментарий удален
Укола боялась жутко, но можно перетепеть. Отошла очень быстро, на второй день в магазин сбежала.... за кефиром))
не вздумайте этого делать раз на раз не приходиться. если все в порядке и нет ни каких патологий то можно вытерпеть ни чего страшного. при эпидорале падает давление оч... сильно - и это может пагубно отразиться на плоде как у моего первого мышцы глаз парализовало. от педораля тяжело доказать это но это факт когда давление падает то кислород к мозгу ребенка не поступает и может быть всякое разное. вторую рожала уже без и все тьфу тьфу быстрее родила и быстро все зажило .я ни кому не желаю ребенка инвалида.
Комментарий удален
Комментарий удален
мне делали кесарево под эпидуралкой-непередаваемое ощущение.
Да никаких, абсолютно, не считая, что меня в пот бросило. Через пару дней уже и не могла точно сказать, куда именно кололи.
Похожие вопросы
Также спрашивают