Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ноу хау от рпц для своих прихожан категории РВ, вы рады и насколько?

Знаток (328), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
хуле тут сказать.... ясно все.
Остальные ответы
Круто! у меня как раз в местах с их рожами грязь собирается!
К таким мЫшам и прикоснуться страшно !!!)))
Комментарий удален
Да это целое производство! Интересно, отходов много?
странно, этож нарушение всех канонов православия... где же тут почитание святых?... ну да, деньги не пахнут
"Чем только не занимаются люди! Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны "Мертвые души", построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "полпред". В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно -- как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.

Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт. В советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление. Под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база "коммунистической" идеологии. На пузыре "уйди-уйди" изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в "Известиях". В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже вce готово: есть галстук "Мечта ударника", толстовка-гладковка, гипсовая статуэтка "Купающаяся колхозница" и дамские пробковые подмышники "Любовь пчел трудовых".

Подобные явления сопутствуют любым массовым идеологиям и философиям.
Источник: И. Ильф, Е. Петров. "Золотой телёнок"
В прошлом году на Рождество выпустили шоколадки ввиде Христа. Вот уж точно никто не подумал о посчледствиях... Это тот случай, о котором говорят: "Завставь дурака Богу молиться- он и лоб расшибет". Уточню: я говорю о конкретной категории людей.
Похожие вопросы
Также спрашивают