Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Посоветуйте какой-нибудь жестокий фильм

Профи (885), на голосовании 6 лет назад
Что-нибудь действительно жестокое из категории псевдо-снаффа, по типу выблеванной жертвы, но с хоть каким-то сюжетом. Также можете посоветовать какой-нибудь трэш с садо-мазо и фетишем(опять же с сюжетом, а не просто порно). Всякие "пилы", "хостелы" и тому подобный американский "псевдо-страшно-жестокий" бред не нужно предлагать.
Дополнен 6 лет назад
Нет, про эти фильмы я слышал, но они не подходят. Просмотр новостей ради жестокости - бред, Что касается того топа-15, то это просто копипаст с другого сайта, который к псевдо-снаффу не имеет никакого отношения.
Голосование за лучший ответ
Новости посмотри. Там реально и выблеванные жертвы и садо-мазо и все что хочешь)))
фильм "13" про русскую рулетку
Топ-15 остальных самых жестоких фильмов в истории выглядит так:

4. "Лабиринт Фавна". Обычно, в таком фильме как "Лабиринт Фавна" режиссёр сокращает все сцены насилия, но тут все не так. Кажется, Гильермо дель Торо специально хотел показать каким обыденным, для некоторых людей, стало насилие.

5. "Заводной апельсин" Стэнли Кубрика. Насилие над женщинами в фильме превышает все допустимые нормы, не каждый сможет спокойно отнестись к этой картине.

6. "Оправданная жестокость" Дэвида Кроненберга. Этот фильм сильно отличается от остальных картин режиссёра, фильм невозможно смотреть без страха того, что такое может случится с вами.
Хостел, Американская история Икс

7. "У холмов есть глаза" Александра Аджы. Люди, которые обычно выстаивают перед жестокими и ужасными сценами в кино, часто не выдерживали сцену убийства семейства в трейлере в этом фильме.

8. "Пила" Джеймса Ванна. Идея того, что людям приходится совершать ужасные поступки ради спасения собственной жизни, оказывает влияние больше чем просто жестокие сцены убийств.

9. "Страсти Христовы" Мела Гибсона. Весь фильм - одна большая сцена насилия.

10. "Бешеные псы" Квентина Тарантино. Сцена с ухом заставляет съёжиться от страха, даже несмотря на то, что камера отъезжает в этот момент.

11. "Молчание ягнят" Джонатана Демме. После просмотра сцены, где Ганнибал содрал кожу с одного из охранников и повесил его тело как ангела, хочется согнуться и глубоко вдохнуть.

12. "Семь" Дэвида Финчера. Самая пугающая сцена фильма - сцена наказания за грех лени.

13. "Ганнибал" Ридли Скотта. Сцена приготовления мозгов из фильма Ганнибал была шокирующей, так же как и повешение инспектора в Италии.

14. "Генри: Портрет серийного убийцы" Джона МакНотона.

15. "Спасти рядового Райна" Стивена Спилберга. Самой пугающей является сцена, когда немецкий солдат медленно погружает нож в грудь Адама Голдберга.
_________________
Девушка напротив/The girl in the next door
после просмотра оставляет смешанное ощущение, жалость к одним героям, презрение к другим и ненависть к третьим
Чудо- Йудо беззаконное! Там сцены- просто жесть!
Человеческая многоножка.
Похожие вопросы
Также спрашивают