Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Помогите пожалуйста грамотно перевести текст с русского на английский.

Ученик (95), закрыт 6 лет назад
Я думаю, в плане освоения космоса мы уже давно в долгу перед Ломоносовым давно можем, а не хотим по настоящему осваивать космос. Деньги на космос не надо искать - они есть, переключайте деньги военных бюджетов на освоение космоса.
Во-первых люди занимающиеся космосом получают в процессе этого новые технологии и материалы для коммерческого использования. Во-вторых выгоду в освоении космоса получат все: президент - баллы в предвыборной гонке, НАСА - работу, США - престиж, человечество воспользуется новыми технологиями. Проигравшими будут лишь те, кто что считают, что они лучше потратят деньги на что-то нужное, земное. Они, как обычно отстанут от США лет на 10-15, будут покупать новую продукцию через третьи страны и деньги снова потекут в США. Вложение денег в космические проекты является одним из видов рекламы технической продукции страны, осуществляющей эти проекты. Так что это просто выгодно. Плюс политические дивиденды. Так что, конечно тратить.
Мне кажется, что в такой области как космос и его освоение надо взяться всем странам. Только вместе мы сможем добиться успеха. И все же без России космос не покорим не одной стране мира!
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают