Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кто знает где можно найти репетитора по корейскому языку в Благовещенске Амурская область? оч надо!!

Ученик (181), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
В Благовещенске работает более 30 самостоятельных языковых школ для взрослых и детей, агентств репетиторов, школ иностранных языков при АмГУ и БГПУ. Преподают в них как русские педагоги, так и носители языка. Первое по популярности место среди предлагаемых языков делят английский и китайский, на втором - немецкий, третье у японского и французского.

Чаще всего на языковых курсах могут обучаться как дети, так и взрослые, но есть и специальные школы для определенных возрастов. Длительность курса обучения может подбираться индивидуально, но, как правило, в большинстве школ составляет 2 года. Исключение - японский язык, на него нужно будет потратить 4 года. Одно занятие на курсах японского тоже длиннее обычного - целых 2 часа, тогда как на изучение других языков тратится от 40 минут до 1,5 часа. Частота занятий - 2 или 3 раза в неделю.

Курсы предполагают как занятия в группах, так и индивидуальное обучение. Урок «специально для вас» может стоить от 280 до 400 рублей, цена же месячного группового обучения колеблется в пределах 800 - 3900 рублей (в зависимости от возраста, программы и языка) . Самыми «дорогими» в нашем городе языками являются японский и китайский.

После окончания языковой школы вы можете получить как просто свидетельство или сертификат об окончании курсов, так и дополнительную языковую специальность или даже второе высшее образование.

Дистанционные курсы языков

Дистанционные языковые школы работают как самостоятельно, так и при университетах. Таким способом можно изучить английский, немецкий, французский, китайский, японский, испанский, итальянский, арабский и польский языки.

Методы обучения в них разные - от высылки всего изучаемого курса студенту до постоянного интерактивного общения с преподавателем. Первый вариант от обычного самоучителя отличает только то, что программа составляется преподавателем индивидуально для каждого человека по результатам тестирования. Также выполненные студентом задания проверяются, а учащийся по итогам проверки получает нужные рекомендации.

Интерактивное общение предполагает постоянную связь с преподавателем, общение на форумах, в чатах, участие в on-line-конференциях, возможность голосового и визуального общения. Если в местных языковых школах цены на обучение мало отличаются, то с «дистанционкой» ситуация другая. В зависимости от школы, программы и языка 20 месяцев обучения могут стоить в среднем 8500 руб. , 9 - 12 месяцев - 10 000 рублей, а 4 месяца - 15 500 рублей.

Репетиторы

Если человеку некомфортно учиться в группе или же не устраивают определенные сроки обучения, установленные в языковой школе, он выбирает индивидуальное обучение. Его можно получить в той же школе, а можно и ходить к частному репетитору. Таких в нашем городе достаточно.

- Я сам занимаюсь репетиторской деятельностью в общей сложности 9 лет, - рассказывает один из благовещенских репетиторов. - В такой работе много нюансов. Прежде всего, нужна собственная жилплощадь. Что касается учебной части, то понадобится идти в ногу с современными требованиями и разработками в сфере языка, надо постоянно обновлять свои материалы.

Свою деятельность репетиторы стараются не афишировать, так как налоги за это они не платят. Частного репетитора можно найти по объявлениям в газете или в интернете. Обычно занятие у такого преподавателя обычно стоит 200-300 руб. Иногда репетиторы выезжают на дом к ученику.

http://repetitor.info/repetitory/korean/blagoveshchensk/
http:// amur. kp. ru/daily /25758 /2744029/
удалите пробелы
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают