Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Иран назвали мировым лидером по числу смертных казней? что вы думаете об этом?

Ученик (180), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Кому какое дело. Так они за что то их наказали. А Америка собирается убивать их ни за что.
В Иране в обеденное время все уходят молиться и никто не закрывает магазины, лавочки.. . Нет воровства как в России. Новорожденному на книжку зачисляют по 200 000 рублей. Если убивают то за дело.
Остальные ответы
Бред. Тупая пропаганда Пендостана.
Евросоюз обеспокоен, что по итогам 2011 года Иран стал мировым "лидером" по применению смертной казни на душу населения.

Такое заявление в Брюсселе сделала верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

"Я глубоко обеспокоена количеством казней в Иране в 2011 году. Это идет вразрез с общемировой тенденцией отмены смертной казни. По сообщениям различных источников, количество казней в Иране в прошлом году стало самым высоким в новейшей истории, что делает Иран ведущей страной в мире по применению смертной казни на душу населения", - сказала К. Эштон.

Глава европейской дипломатической службы отметила, что в 2011 году в Иране были казнены сотни лиц после несправедливых судебных разбирательств, без предоставления права на апелляцию, а также за совершение тех преступлений, которые в соответствии с международными стандартами не должны вести за собой наказание в виде смертной казни.

В этой связи верховный представитель ЕС призвала Иран, как и другие государства, которые настаивают на сохранении смертной казни, прекратить приведение в исполнение смертных приговоров и ввести мораторий на высшую меру наказания.
это правда. че еще то думать. суровые законы ничего не поделаешь
Таким образом поддерживается порядок.
Примитивная страна - дикие законы....
Я думаю, что у Вас подлинные сведения об этом всеми известном факте
в штатах тоже мочат будь здоров
надо в России тоже снять мораторий
много гадов развелось
Источник: сссссссссссссссылка
Это их страна, их обычаи. Были-бы недовольны, уже-бы что-то произошло.
А кто назвал Обама? Китай казнит больше но у них взять нечего в отличии от Ирана по тому про Китай и молчат.
Полагаю что пальма первенства всё же у пиндосов.. . А Иран.. . Надо же как то создать мнение о злом и коварном Иране страстно жаждающем крови собственного народа.. . Это только на первый взгляд выглядит бредом.
Они не боятся избавлять свою страну от преступников и это правильно. Люди, не желающие соблюдать законы страны, в которй они живут, сделавшие преступления своим заработком, должны либо покинуть страну, либо к стенке их и нех рассуждать о гуманности.
Комментарий удален
В США такими казнями без суда и следствия занимаются частные армии Транс. Наци. Компании выполняюшие заказ Правительства, а также ЦРУ
Чего мне о персах думать. По мне что бы они сами себя изжили. И все арабы до тоже. Одно дерьмо от них
Если так, то порядку больше!.. а тут развели демократию, гуманизм, отсюда педофилия, убийства, изнасилования и все нехорошее... ((
Похожие вопросы
Также спрашивают