Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

можно ли после стирке дутика на пуху еще раз выжимать для того чтобы пух перестал быть в комочках . если нет сушилки

Ученик (168), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
будут комища... я постирала, теперь пуховик в помойке (
Остальные ответы
Пух в любом случае будет в комочках. Я делаю так: после отжима заворачиваю пуховик в большу хлопчатобумажную ткань (простыня, пододеяльник) , снова кладу в машинку и еще раз отжимаю, остатки воды выбьются в сухую ткань, после отжима практически сухой пуховик, но комочки все равно останутся. Их раздергивая руками и раскладываю пуховик на ровной поверхности подкладкой вниз, обычно часов через восемь высыхает и распушивается снова. Только не забываейте эти комочки все время подшевеливать - раздергивать.
не нужно было отжимать вообще, теперь уже все - вещь придется выбросить. Я покуда свою куртку при бережной стирке стирала без отжима, она как новенькая была. Раз отжала - и распрощалась.
Просто раздерите руками эти комочки и все и просто повесте на вешалку. Не какой сушилки не надо время от времени немного эти комочки раздерайте и нечего с пуховиком не будет.
я отжимала, тоже были комками но расправилоа когда высох, растресла
после стирке? эй, братишке!
Самый лучший вариант, при стирке в стиральную машину класть два кругленьки теннистных мяча, тогда не будет комочков, пух равномерно распределится за счет этих мячей. Удачи!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают