Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриный суп с вермишелью. Вермишель нужно ломать? По сколько примерно см? Или длинную оставить?

Гуру (2634), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
так. чтобы из ложки не выскальзывала,
обычно в куриный суп кладут короткую или фигурную.. . мелкую
Комментарий удален
Остальные ответы
вермешель???? или все таки лапша???? лапшу не надо, если в паче и россыпью то не надо ломать, если домашняя то на весь размер теста раскатонного!!!!
ломать
Комментарий удален
Я сыплю мелкую, которую ломать не нужно. А Вы спагетти в суп кладете?
Куриный суп с вермишелью

Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка

Приготовление

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
вермишель сама по себе мелкая и ломать её не надо. а вот лапша или спагетти, то они длинные. Их ломайте.
Ломай! приятного аппетиту=)
Похожие вопросы
Также спрашивают