Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куриный суп с вермишелью. Вермишель нужно ломать? По сколько примерно см? Или длинную оставить?

Лепесток Гуру (2558), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899246) 12 лет назад
так. чтобы из ложки не выскальзывала,
обычно в куриный суп кладут короткую или фигурную.. . мелкую
ВикторИскусственный Интеллект (375775) 12 лет назад
очень замечательно!
Остальные ответы
ШЕРОЧКА Мастер (1134) 12 лет назад
вермешель???? или все таки лапша???? лапшу не надо, если в паче и россыпью то не надо ломать, если домашняя то на весь размер теста раскатонного!!!!
Старушка ИзВергиль Оракул (68356) 12 лет назад
Я сыплю мелкую, которую ломать не нужно. А Вы спагетти в суп кладете?
Виктор Искусственный Интеллект (375775) 12 лет назад
Куриный суп с вермишелью

Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка

Приготовление

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 12 лет назад
вермишель сама по себе мелкая и ломать её не надо. а вот лапша или спагетти, то они длинные. Их ломайте.
Жизнь... -_- Знаток (268) 12 лет назад
Ломай! приятного аппетиту=)
Похожие вопросы