Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вы представляйте такое?в центре Грозного проваливается женщина с ребенком в люк,а чеченцы курят ругаются,и ждут МЧС!?

Профи (723), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
что происходит с нашим народом? русские совсем очерствели!!?
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
вы задали очень актуальный вопрос... но масса еще бухая, и все не так поняли...
Комментарий удален
Комментарий удален
Остальные ответы
А у них женщина это не человек и причем тут русские, в Грозном русские не живут
может ты врёшь, а может она без намордника была)
Комментарий удален
алексей Профи (848) ну правильно! они не имеют медецинского образования, а если у неё кости переломаны? ваще не спецам нельзя трогать, хотя я ваще не понял чё там на видео скорая какая то=)
У чеченцев вообще много проблем с головой
представляю, причём ни одна женщина ещё не так давно в центре Грозного "проваливалась"...,а Брянск. что брянск? русское авось рулит! плиточку новенькую только в прошлом году "поклали"так кто виноват и что делать? (в Брянске вообще нелюди живут)
Насколько знаю, подобное ЧП наблюдалось в Брянске... При чем тут чеченцы? Provocatore ?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Похоже, что никто тебя не понял. Видимо новость не читали, про это. Нет конечно, на Кавказе такое невозможно.
Я как-то ехал по Башкирии и увидел серьёзную аварию, человека пришлось вытаскивать из машины предварительно её раскурочив, так вот-остановился автобус (я думал помочь хотят), а они дружненько так за мобильники взялись и с окон снимают процесс. Я подошёл к водиле и очень вежливо предупредил, что как только пострадавшего вытащим, в его автобусе ни одного целого стекла не останется-поверил, не стал дожидаться.
Гром прогремел, молния сверкнула, ударила в дерево, дерево загорелось, надо и тут притянуть за уши какую нибудь национальность и кого то оскорбить и кем то восхитится, типично для некоторых.
Да этим чеченцам по.. . просто по.. . То и дело- ругать кого-то, а не себя...
в Петербурге была ситуация в метро, когда женщина провалилась в туннель. Русские девушки похихикали и отошли. Так что представлять здесь нечего, равнодушие от национальности не зависит.
Комментарий удален
Я не поняла, а кто курил и ругался? Если прохожие, то вряд ли кто рискнёт с 3-х метровой высоты нырнуть в коллектор. Подготовка нужна.
И что бы там сделали прохожие? Просто интересно. . С учетом, что и приехавшие менты полчаса стояли, боялись подойти..
я помню как показывали в аргунском ущелье людей которые бросились искать своих родственников. им стали запрещать они сказали запретите мы будем воевать. никто этого ребенка не ищет .вчера показали как накрыли яму и пиздец.
Им менталитет не позволит, но однако не спешите никого строго судить, неизвестно как мы себя поведём в той или иной ситуации.
Мой дядя во время страшной аварии (проезжал мило) , спас порядка 22 человек, двоих из них (женщина лет 50 и её сын около20)вытащил буквально за пару секунд до того как на их машину упал КАМАЗ. Он остался инвалидом (3 группа) и даже на операционном столе переживал, не пострадал ли кто. Однако через неделю мы узнали, что все отделались лёгким шоком и на второй день спокойно разъехались по домам. За всё время никто не пришёл сказать «спасибо» .
Поэтому надо не только сломя голову всех выручать, но быть благодарным таким людям.
Похожие вопросы
Также спрашивают