Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стоит ли убирать жир из супа после холодильника если везде говорят что это удар по печени?

Ученик (98), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
При варке всех мясных бульонов, холодца даю мясу закипеть в воде, варю 5-10 мин, воду сливаю, мясо промываю. Кастрюлю мою и обсушиваю. В сухую кастрюлю кладу морковь, разрезанный пополам лук и ставлю на огонь-овощи прогреются, не дать им подгореть ;налить воду для бульона, положить мясо и все необходимое, варить после закипания на медленном огне. Бульон будет прозрачным и очень ароматным. Жир собираю салфеткой (когда бульон слегка остынет.) За здоровьем надо следить смолоду, в старости будет поздно, а лишний холестерол не нужен никому.
Остальные ответы
пока молоды, ешье все - жир ведь тоже полезен
смотря какой жир и сколько его. если слой "на палец",то такой лучше убрать
Жир убирают, когда бульон варят. А из супа убирать не стоит ))
Нет конечно. Разогреется и растворится.
Да, стоит его убирать, так в книгах по здоровому питанию даже рекомендуют. Всё равно потом жир восполнится в других блюдах.
Похожие вопросы
Также спрашивают