Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А почему считается, что меркантильная женщина - это плохо?))

Просветленный (38435), закрыт 6 лет назад
да она требовательна к другим....но и к себе тоже!
или это только в ответах всем дамам наплевать на состоятельность мужчины....и всех любят только за богатый внутренний мир?:)))))
Лучший ответ
Это придумал жадный дядька)
а вообще, из личного - был у меня муж неработающий никогда, сидел на моей шее, и если б родила от него, кто бы нас содержал? А на нынешнего мужа я сначала поглядела "корыстным" взглядом) ) и все нормально.
Остальные ответы
Все девушки сидят и ждут, ждут когда из за них начнеться либо торг (кто больше даст) , либо драка (кто сильнее) ,
потому что так им определено природой,
но не начинаеться ни того, не другого,
природа установила правила, но карты скинула совершенно для другой игры, и это довольно забавно, слишком много королев на одного короля, и ещё больше дур которые считают себя королевами.
И выбор не велик, либо нескончаемая орда озабоченных извращенцев с одной извилиной изъеденной собственными спермотазойдами, либо
среднего возраста самцы ослов с воспаленной простатой, имеющие пару бывших жён, пару бывших детей, и такие вечные ценности как нескончаемый и самовостанавливающийся ресурс любовниц в количестве
10 в N+1 степени, самцы ослов иногда лениво поглядывают на местных аборигенок неудачниц.
Между прочим самцы второго типа это те самые уже состарившиеся на 15 - 20 лет озабоченные извращенцы, которых местные неудачницы так ненавидят и приставаниями которых так любят кичиться.
парадокс не правда ли? : молодых озабоченных мы не любим,
зато ищем возможности построить СЕРЪЕЗНЫЕ (!!!!) отношения со старыми озабоченными, да ещё детей ему родить (ему же своих мало).... причем окруженными бывшими жёнами и армией наложниц.
для девушек после 30 правила игры становяться ещё более жесткими, они переходят в другую "весовую категорию".
Там борьба ещё ожесточеннее, обычный офис какой ни будь канторы заведующей "Продажей гандонов и прокладок из мешковины" в котором содержаться
незамужние девушки 30 и старше, похож на клетку с голодными и злыми бродячими собаками готовыми накинуться на любого неженатого мужчину.
Источник: не важно чего ты хочешь от мужчины денег или внутреннего мира, выбирать что тебе дать, и дать ли что то вообще будет он.
да ну... в наше время это норма...
Да почему же плохо... Просто у них, с не меркантильной, цели разные...
Потому что такая, так и будет бегать от одного к другому, если другой помашет перед носом меркантильной веером из зелёных бумажек.
Когда все вокруг на *копейках*-это не волнует. Но когда твои подружки живут гораздо лучше-это задевает. Но еще более ущербной чувствуешь, когда друзья детей могут себе позволить жить не как то, что ты можешь дать своим детям. Быть беднее, чем все по вине бездельника или алкоголика мужа, это беда. Поэтому может и меркантильная-но убогости постараюсь избежать. А у самодостаточного человека внутренний мир не может быть бедным.
я уже один раз ошпарилась ..материальная сторона меня неочень интересовала.. зато теперь сразу первый вопрос где работает, что имеет и что мне может дать.. кроме своей чудо любви.. пусть пятнадцатилетние о рае в шалаше мечтают
я на Ответах всегда честная))))
Источник: и меркантильная)))
Люблю за богатый внутренний мир. Он не Абрамович. А меркантильность сродни злобы. Такая женщина не может быть доброй и мужчин, она никогда не сможет удержать рядом с собой, как бы не старалась. Они у нее будут только гостями.
все мы разные, для кого-то деньги это главное в жизни и чувства не нужны, она всю жизнь проживет и будет счастлива, для кого то никаких денег не надо .главное любимый человек рядом.
поэтому плохо или хорошо ...
для меня и думаю для многих это плохо ( не потому .что на ответах)
Все факторы в совокупности. Так как человек с богатым внутренним миром не может быть нищим, но и олигархом тоже может не быть.
Таких барышень которых описал первый ответчик много, но они и сидят как правило одни до старости.. .
А есть и другие, которые и мужей хороших находят в любом возрасте, главное разглядеть в мужчине МУЖЧИНУ (кто не умеет - научится) , а не того кого описал первый ответчик, а мужчина есть в каждом, просто спрятан или забит предыдущими дамами очень глубоко.
Ну что вы, это хорошо-но не треба...
Источник: Поклонник.... идоло?!
богатый внутренний мир приложенный к материальному достатку так редко встречается....
Ничего плохого в меркантильности нет. Главное - чтобы она была в меру. Раньше я стеснялась своей любви к деньгам, а потом поняла, что нечего стесняться, потому что благодаря деньгам можно получить и позволить себе очень многое.
Похожие вопросы
Также спрашивают