Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

наши узкоглазые "друзья" давно глотают слюни, глядя на север и если завтра в поход, то я в форме, и белке в глаз попадаю

Знаток (277), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Николай! Ваша лошадь тихо ходит!! ! Узкоглазые давно тут!!!! Приезжай, работы навалом....
Остальные ответы
Не важно, в кого и как ты попадаешь. Друзья просто придут и в округе съедят все что можно съесть. У тебя и патронов не хватит.
Если бы не бездельники-россияне, которые не используют свои земельные богатства, а вместо этого беспробудно бухают, то узкоглазым друзьям не было бы на что зариться))) ) Лучше поработайте, как они-не покладая рук.. Не пробовали? Правильно... украл-выпил-в тюрьму)))))
Ну вот вас и отправим)) будете отстреливать)
Молодец - дальше что)))) ) Ты самое главное не напрягайся - ускоглазые друзья уже давным-давно без всяких там походов весь мир под себя подмяли - у них ширина глаз компенсируется широтой ума, в отличие от некоторых))))))))
у нас пропорция с ними 1 к 10 они нас просто своими трупами закидают.. как мы немцев в ВОВ.
А сможешь сбить сверхзвуковой бомбардировщик ?
Надо учится работать как узкоглазые за миску риса.
Что же это такое? Постоянная потребность кого-то уничтожать! (((
что ваш меткий выстрел для них по сравнению с пережитыми атомными взрывами
Они всяко количеством возьмут. Шапками закидают)

С белкой-то что?
Сегодня вобще услышал что в школах китайских походять по истории что сибирь всегда их была. И типа Россия ее в аренду взяла а оброк не платит.
так мы потихоньку, по кусочкам всю страну отдаем, и "узкоглазым" , и не другим друзьям, Нам не жалко . народ спаивают, а приезжие потихоньку захватывают их земли . Скоро Россия станет в размерах Киевской Руси, но только без Киева
Похожие вопросы
Также спрашивают