Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рецептик приготовления сосисек в тесте?

Искусственный Интеллект (375790), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2ст. л.) , добавить сахар, 1ст. л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут) .
Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло. . вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15минут) . Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час обминая его.
Раскатываем тесто до толщины 0,5 см, нарезаем на длинные полоски.
Отвариваем сосиски до полуготовности.
Сосиску кладем на полоску теста и по спирали оборачиваем.
На противень, выстланный бумагой для выпечки или смазанный растительным маслом, выкладываем наши заготовки, оставляем в теплом месте для расстойки на 20-30 минут.
Выпекаем при температуре 200-220гр - 20-25 минут. После выпечки смазать поверхность растопленным сливочным маслом или молоком (для глянца и нежности) . Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 10.
Приятного аппетита!
Остальные ответы
Хот-дог

Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью (на фото этого нет) , слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .

1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста

Фильм как делать http://www.youtube.com/watch?v=qm060iF2-aM

Фото http://farm1.static.flickr.com/173/432632095_8b49ad80ba.jpg

нам вшкольной столовке расказывали: что типа тесто калбаской делаешь патом сосиску обматываешь этим тестом. Смазываешь маслом подсолнечным, и в духовку.

P.S незабуть посматривать чтоб не пригорело.!
сосиску в тесто заверни запеки
или те еще рецепт сосисок, рецепт теста, рецепт муки и рецепт мяса?
Я делаю это так: Беру рулончик готового слоеного теста, распрямляю и кладу с краю по всей длине сосиски (2 шт или 2,5-зависит от размеров теста.) Заворачиваю с помощью бумаги, на которой лежит тесто, прижимая плотно, делаю 1,5 оборота вокруг сосисок. Отрезаю тесто по длине и кладу следующие сосиски, заворачиваю. Разрезаю острым ножом каждую сосиску примерно на 3-4 части (вместе с тестом), выкладываю на противень концом теста вниз на бумагу, в которую було завернуто тесто. Печь в нагретой до 200° духовке до зарумянывания (15 мин.)
А зачем рецепт? ! Всё и так понятно!
Берёшь тесто и сосиску и запекаешь! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Похожие вопросы
Также спрашивают