Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо Аджай Костя •••

Может имеет смысл полностью легализовать проституцию ??

Профи (795), закрыт 6 лет назад
Вы приходите в бордель, выбираете девушку, как блюдо из меню в ресторане. Далее в перечне секс-услуг ставите галочки рядом с теми пунктами, которые вы желаете провернуть с девицей. Компьютер высчитывает итоговую стоимость заказа, вы его оплачиваете. Сутенерша или сутенер выбивает на кассовом аппарате чек и передает его вам. Если потребуете, то вам выпишут и стандартный товарный чек.

Возможно, бухгалтерия вашего предприятия даже оплатит этот счет, если поход в бордель состоялся в командировке! И если вы достигли в поездке хороших бизнес-результатов, то почему бы сотруднику не расслабиться? Передовые, мыслящие по-новому руководители дадут «добро» на оплату подобных командировочных. Более того, раз вы официально покупаете услугу (в нашем случае – тело проститутки), на руках у вас имеется товарный и кассовый чеки, то на сию сделку распространяется действие Закона о защите прав потребителей. Правило возврата товара или денег, в случае если товар или услуга вам не понравились, никто не отменял.)))

Тот самый двухнедельный срок, а в особых случаях – и более. Таким образом, получается, что при некачественном обслуживании со стороны «ночной бабочки» или «ночного мотылька» (для женщин), вы можете потребовать вернуть деньги. Или заменить,
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают