Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Здравствуйте! Оцените нож, укажите минусы и как можно улучшить этот нож...

Новичок (0), закрыт 6 лет назад
Сталь: Российская, точно название неизвестно.
Твёрдость: 59-61 HCR
Отполирован: да
Является холодным оружием: да
Длина лезвия: 16,5 см.
Длина рукояти: 11 см.
Длина упора: 5, 3 см
Толщина лезвия в обухе: 3-4 мм.
Прочная конструкция ножа: да
Упор для безопасности: да

Укажите недороботки, где и в каком месте можно улучшить, чем покрасить рукоять в чёрный цвет.
!!!СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!
Лучший ответ
Креативный нож, по функциональности скорее для бумаги (Если вы хотите внести разнообразие в свою повседневную работу и немного украсить свое рабочее место) .
Стилизация очень противоречива: ЯТАГАН-КОРТИК.
УДАЧИ!)
Остальные ответы
ну колбасу резать и так покатит
А на кой фиг улучшать? И так совсем даже ни чего)
Он не нужен вообще! Это срок! До 5 лет. Тебе это надо?
Его ни на охоту взять, ни на рыбалку, ни с собой носить нельзя. Любой шмон и тюрьма сразу!
Если сталь клинка качественная типа 40, 60, 90Х13Н, то уменьшить длину клинка до 14,5 см, толщину меньше 3 мм и упоры убрать. Тогда можно носить.
Ну это во первых не нож а финка. К тому же как я понял не для того чтобы колбаску резать а наносить удары.
Для этого можно рукоятку чуточку согнуть вниз, то есть противоположную сторону от конца лезвии для того чтобы сделать удобным во ремя удара.
+5 интеллекта + 12 агилити накинь)
ничего с ним делать не надо. Тут уже все сделано. Рукоять не трогай, а то совсем как китаец будет выглядеть.
Похожие вопросы
Также спрашивают