Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему Северная Корея и Южная не объеденятся? В чем их разногласия?

Мастер (1196), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
А вы почитайте новости, посмотрите ролики из обеих Корей, сравните и поймете. Северная Корея это диктатура типа сталинской, Южная Корея это передовая современная страна. Не может быть фирма Самсунг при сталинской диктатуре.
Остальные ответы
Между ними общее- только граница, раса народов и слово "Корея" в названиях))
В Ким Ир Сене, Ким Чен Ире и Ким Чон Ыне! Другие проблемы - следствие этих.
В политическом строе
Ещё пара лет и Корея объединится, все разногласия будут сняты.
Одни коммуняки, другие капиталлисты. Как им обьединиться - то? Неужели всё отнять и поделить?
Потому что пастухи не хотят жить в мире и согласии а народ это стадо его можно разбить и поделить на гурты.
В ближайшие 60-70 лет объединении не будет.

ВСЁ ДЕЛО В ЭЛИТАХ с помощью ссср в северную корею пришел и укрепился коммунизм, а коммунизм живет и коммунисты правят только при тупом и голодном народе. . если объединится ОДНА ИЗ ЭЛИТ И ЭТО КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬЮ СЯДЕТ НА ДОЛГО, ЧАСТЬЮ БУДЕТ ОТЛУЧЕНА ОТ КОРМУШКИ. . а ведь она ни куя больше не умеет.. . А ЭТО ЕЙ НУЖНО? ? помоему коммунистическая элита этого не хочет)) ) посмотри на весь мир. . там где коммунисты правят там везде народ сосёт куй. . НЕТ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ ЧТОБ БЫЛО ПО ДРУГОМУ. . НИ ОДНОЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ НЕТ НЕБЫЛО И ВИДНО НЕ БУДЕТ..
В Южной Корее косят сильнее....
Читайте Пикуля.
Кругом, люди хотят жить хорошо, поэтому одни живут за счет других хорошо (капиталистические страны) , им нужна дешевая рабочая сила - вот Россия например продалась как шлюха иностранному капиталу, а другие - социалистические страны - за счет развития своей экономики, мало придавая значения роскоши.
Если что-то пытаетесь возразить, то сначала обьясните, почему демонстрации в Америке, Росии, Греции интерпретируются как экстремизм, при этом все умалчивают, что есть классовое деление.
Не пудрите мозги другим людям!
Комментарий удален
В мире остались две разделенных нации Корея и Осетия
Там заселись эти Ким Вынь Куни, вот и ни в какую. Им наплевать на корейский народ - как на северный так и на южный. Им лишь бы самим остаться у власти
Похожие вопросы
Также спрашивают