Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему российские суды такие избирательные? С чем это связанно?

Мудрец (10451), закрыт 6 лет назад
Книга «Древняя ведическая Русь – основа сущего» автор Олег Тимофеевич Виноградов, выдающийся русский хирург и писатель, прослужил в Вооружённых силах Советского Союза более 30 лет, награждён пятнадцатью медалями и одним орденом. С 1980 г. начал профессионально заниматься древней историей славян. Материал для данной монографии автор собирал 16 лет. В книге собрано большое количество фактов, свидетельствующих, что колыбелью, основой всех существующих и прошлых цивилизации (или Учителем для других рас), была цивилизация наших с вами предков – славяно-ариев.
Эту книгу признали экстремистской, разжигающей межнациональную рознь.

Но при этом еврейскую книгу Шулхан Арух, в которой практически через строку звучит "убей гоя", не признают экстремистской, и, более того, активно защищают на ТВ, в частности в передаче Познера.

Лучший ответ
Очень бы хотелось прочесть эту книгу Виноградова. Я много слышал о ней. А ответ на твой вопрос все и так знают, только поделать ничего не можем, как под гипнозом у этой секты все...
Комментарий удален
Остальные ответы
Есть такое.... В добавок судьи (особенно русские) заболели нацизмом! За аналогичные преступления своим русским дают на порядок меньше срок чем лицам иной национальности! Пора господину Лебедеву озаботиться этой проблемой!!!!
мне всё это интересно, как юристу.
дайте мне, пожалуйста, тексты судебных решений по первой книге и по второй, я почитаю
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают