Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

почему она даже не обернулась при выходе? сама же была непрочь

Ученик (6), закрыт 6 лет назад
Мой небольшой рассказик о сегодняшней поездке.
Очередной, вторник, очередной рабочий день, очередная давка в метро, ОЧЕРЕДНАЯ возможность заняться любимым делом в этом самом метро...
Захожу на станцию, народу полно, не продохнуть. Думаю, это очень хорошо. Осмотрелся, блин, подходящих кандидаток нет (выбираю обычно женщин от 30 до 40 с красивыми, но не модельными, как говорится, фигурами. По моему небольшому опыту, это самые подходящие кандидатуры для приятной поездки на работу).
Так вот, стою, осматриваюсь по сторонам аккуратно, а подходящих кандидаток не видно. Ладно, думаю, пропущу один поезд, как раз толпа еще больше наберется - время 8.10.
Вдруг, во время подхода следующего поезда, приближается ко мне симпатичная женщина лет 33-35 с очень симпатичным личиком и не менее аппетитной попочкой, которая, к сожалению, закована в пальто - зима, блин! Глаза - прелесть, грустные, но с огоньком. Бросила на меня взгляд и к поезду. Ну, я естественно короткими перебежками, дабы внимания не привлекать, за ней.
Спасибо киевскому час-пик, толпа нас занесла в середину вагона, даже особых усилий прилагать не надо было, чтобы оказаться рядом с ней в середине, достаточно было лишь на перроне стать рядом. Стоим, значит. Она держится за поручень, я - в полоборота стою сзади,держусь правой рукой за противоположный. Вагон тронулся, ну, думаю, разведка боем! Аккуратно начал касаться ее милой попочки тыльной стороной руки в перчатке в такт раскачиванию вагона. Несколько раз мимолетно, пару раз более тесный контакт осуществил. Смотрю, переминается с ноги на ногу, видно чувствует, что касания постепенно переходят из разряда случайных в нежные. Станция... народу прибавляется. Ну, что делать с этими людьми, так зажимают со всех сторон, что "приходится" прижаться к моей попутчице еще ближе ))) Во время сближения аккуратно меняю расположение руки - развернул к ее попочке внутренней стороной, кстати сказать очень упругой и теплой, что, как ни странно, почувствовалось даже через одежду. Тронулись, рука на попе, в голове мысль, не начнет ли возмущаться. Едем секунд 20-30 (мне показалось что минут 20) в таком положении, думаю, пора развивать наступление. Аккуратно начинаю массировать ее левую часть попки своей рукой, а в какой-то момент нежно сдавливаю и отпускаю. Стоп, чувствую разворот моего объекта желания и взгляд на меня. Все! Сейчас начнется скандал! Ан нет, леди глянула на меня (в принципе, костюм, галстук, белая рубашка, не совсем дешевая туалетная вода, по-моему мнению, сделали свое дело), и, О БОГ МОЙ!!!,делает полоборота ко мне, допуская таким образом мою руку аккурат в ее промежность, при этом конкретно вжимаясь в нее. У меня, блин, чуть челюсть не отвисла. Сигнал дан, пора атаковать!!! Начал я ее активно ласкать там, куда она меня САМА пустила. Рукой ласкаю, думаю, какого я перчатку не снял, а вытащить уже не получится. Ладно, черт с ней, вожу рукой между булочками, а пальцем все ниже и ниже опускаюсь. Посмотрел на мою подругу, а она повисла на поручне, голову на руку положила и, как мне показалось, получает удовольствие!!! Сама стоит, кстати, и попой в такт движению поезда все сильнее и сильнее ко мне жмется. я ее ласкаю, а у меня уже стоит как кол, а впереди бабушка пристоилась боком, и я параллельно думаю, как бы ее не коснуться случайно, а то точно начался бы гвалт на весь вагон :))) Вообщем 5 станций мы проехали, и, черт побери, ст. Вокзальная, она резко отстраняется, поправляет прическу, и вместе с толпой выходит из вагона.
Все, сказка закончилась. Посмотрел на ее дефиле, а она даже не обернулась, даже не бросила случайный взгляд, как на перроне перед входом в вагон. Ну и ладно, может завтра или в другой день мы еще раз вместе "проедем" до ее "Вокзальной". В любом случае, сегодня утро было зачетным. Спасибо тебе Незнакомка!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают