Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что скажите про ближайшие пол года во всех сферах?что посоветуете?данные внутри

Знаток (314), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Елизавета; 06.07.1994;17:20:00;
+03:00:00;Липецк, Липецкая обл. ,
Россия; 52°37'00"N; 39°35'00"E;Ж
Лучший ответ
Новые перспективы в 2012 году для раков будут и там и сям. Стоит только приглядеться.

Банкиров, финансистов и вообще представителей Раков, которые имеют связи к чужим деньгам, могут постигнуть проблемы и трудности, связанные с деньгами. Будьте осторожны, приобретая дорогие вещи: машину, квартиру, дорогие украшения. Не забудьте о страховке: могут случиться неприятный казус, который испортит вам впечатление на весь оставшийся год. Бережнее относитесь к своим вещам: роковая случайность может привести к их порче или утере.

В 2012 году ракам крайней важно идти навстречу всему новому, не избегать перемен. Тогда вы почувствуете себя в струе происходящих событий, вам станет намного проще относиться к жизни и событиям, ее наполняющим.

Для многих раков новый 2012 год может стать тяжелым временем: их может настичь кризис. Для того, чтобы выбраться из него, постарайтесь найти для себя цель, во имя выполнения которой вы будете совершать поступки. Делайте больше на благо других людей: в этом году все, что вы сделаете для других, вернется к вам троицей.

В этом году вам будем очень важна поддержка со стороны других людей. Вам окажутся необходимы мнения окружающих по поводу того, что вы делаете. Чем больше будут вас поддерживать, тем качественнее будет все то, чем вы занимаетесь. Вы получите новый стимул и стремление двигаться дальше, преодолевая трудности и препятствия. Нельзя сказать, что 2012 год для раков будет легким.

Однако унывать не стоит: астрологи советуют вести себя осторожнее, чем обычно, не падать духом, и тогда новый год 2012 пройдет мимо, не испортив ничего в рачьей жизни.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают