Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А если бы можно было титулы себе присваивать...ты бы кем стал???;))

Искусственный Интеллект (186341), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
...я б вот стала Графиней))) ) а что, Графиня Буська!! ! ЗВУЧИИИТ))) )
Всех рада видеть) Бусяю сильна-насильна)))
Лучший ответ
еслиФ я бы султаааан...)))))) )
прива, Аришечка)))))
Комментарий удален
Остальные ответы
если бы к титулу полагался замок и состояние)
в моем роду были графья и что....
мы без титула))) ключница будем знакомы
Привет Графиничкам! А мну титул не нать - я и так тут звездю! Воть! ))))) Хорошего дня! )))))))
Герцогиней )))))))) (Меня так уже называл мальчик на одной фотосессии)
Комментарий удален
а чем не кароль! личиком я удался....
Ну... если все отвечают, то я... как бы ..Леди и Лорда мне бы еще в придачу)))
Источник: Доброго и сказочного времени суток))))
Комментарий удален
меня беременная из палаты №6 вполне устраивает))))))))
Источник: цАлую нежнА)))))))
Комментарий удален
Оbsesión Мудрец (14627) это все ЗЛОшники...от них заразилась)))))
Прально писать надо так ...Графиня де Буська ...))))))))))))))))))
Комментарий удален
раздолбаем ))))) другого не надо)))))))))
Источник: целоваю))))))
Титулы меня не привлекаю, главное себя как Человека не потерять.
"Навалилось. Как снег на голову. Опять.. . И снова заново. Одни и те же мысли в одной и той же колее. Никто не виноват. Никто не стал причиной. Разве что мелкое животное с мерзким пушистым хвостом. Когда я порабощу этот мир я первым делом изничтожу белок. Как вид. Всех. По 1.000.000 евро за голову. Расточительство мирового баланса? ну и пусть. Мир то все равно мой. Но не об этом.. .
Это так противно приходит. Как тошнота во время жестких триллеров. Резко и без возможности куда то от этого деться. Носишься по своей голове в надежде спрятаться, а некуда. Это чувство заполняет всего тебя. Накрывает тебя с головой, в мечте уничтожить и поработить. Да-а-а-вит.. . Расходует все твои силы на борьбу с самим же тобой. Хочется ...а я даже не знаю чего хочется.. . Наверное просто что бы это прошло. Отпустило. Прекратилось. И, черт возьми никогда не повторялось. Просто не стало бы этого чувства в природе вообще.
Сегодня я говорил что похожее чувство позволяет мне оставаться на плаву. Спускаться в этот - настоящий мир. Помнить что я существую в нем. И что тут есть и другие люди.. . НО ЭТО НЕ ВЫНОСИМО КАК ФАКТ!! ! А не как простое явление природы, которое явно или поздно должно закончиться. В минуты когда оно появляется нет времени.. . Есть только бесконечная боль в смеси с мучением которому нет конца и края. Пропадает все святое что когда то было. Стирается.. .
Это может продолжаться миг. А может неделю.. . Или год.. . Все зависит от возможности придти в себя. Возможности взять себя в руки. . Постоянно говорить себе: "Ты сильный, ты сможешь, ты сможешь, ты сможешь, ты сможешь... " и так до бесконечности. НЕ пережить, а придавить, или даже передавить это чувство в себе. Смириться с ним. Отодвинуть в долгий ящик. Потому что пока есть причина, поверьте, будет и следствие. Хотя меня, если честно, это нифига не успокаивает.
Я буду долго бороться с этим в своей жизни. Ровно столько, на сколько хватит сил. Потому что мне это дорого. Хотя терпеть такое чувство воистину невыносимо. Но наверное, оно того стоит.. .
наверное ты того стоишь"
Источник: Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка? (с)
Комментарий удален
Ночной Странник Мастер (1355) Лучше страдать манией величия, чем наслаждаться комплексом неполноценности... Хотя нет, ещё лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности)))
были титулы у предков, и с маминой стороны и с папиной. вот если бы имущество вернули, где оно там осталось, то и о титулах бы подумала. а так, глупо как-то с титулом сумки с рынка таскать да картошку в деревне копать. уржаться: ей, графиня Маринка, тут ваш наследник мимо унитаза написял, не соизволите ли подтереть ))))
Похожие вопросы
Также спрашивают