Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Возрастут ли финансовые вливания в Чечню, если Путин станет президентом?

Оракул (60690), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Надеюсь, этот вопрос в другую тему не переместят, как предыдущие.
Лучший ответ
Остальные ответы
Да... с завтрашнего дня! А вам то что от этого! ? У вас с кармана берут что ли? Это будет сделано по Закону о бюджете РФ... Там все расписано куда, сколько... Всем дадут и не только им.... Вы хоть и Просветленная ЛИКА но не мешало бы немного самокритично отнестись к этому вопросу прежде чем ЕДИНИЦУ выставлять. И самое главное-Вы знаете что я написал чистую ПРАВДУ!!!!
Комментарий удален
Ага. И сколько сегодня забрали? Приходил лично Президент или только министр финансов?
Комментарий удален
АРЧИ Просветленный (20426) Ошибаетесь! Эти сказки рассказывайте в другом месте, слава Богу умеем тоже различать нацистов, тугодумов и неграмотных в экономическом и финансовом плане людей. В России к вашему узкому сведению 7 областей недотационных!!!!Даже Московская область дотационная, получает трансферты и прочие субсидия и ее не зря хотят объеденить с Москвой (хотя бы половину)!!! А то что берут с сибирских городов так это Кремль в Москве зарегистрировал все фирмы которые качают нефть и газ вот и получает Первопрестольная все налоги!!!Не надо не знамши поднимать темы!
Комментарий удален
АРЧИ Просветленный (20426) Согласен!Русские привыкли всегда в своих бедах искать кого то на стороне, а не разбираться в себе! То что идет деградация русского населения никого не колышет!!! Народ спивается на корню,малолетки сосут джин-тоники как воду, курят как капитаны пиратских кораблей, деревни вымирают так как никто не хочет работать в поле. Каждая третья семья разводится, дети от матерей пьяниц и алкашей отцов рождаются инвалидами, от 13 лет молодежь употребляет наркотики, девочки с 13 лет познают что такое секс на практике...Да о чем говорить? Этими проблемами надо народу заниматься а не шарить в чужих карманах!!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
АРЧИ Просветленный (20426) Вы хоть раз в жизни читали где нибудь что ВАШИ деньги куда то направили, именно в какую то Республику? Этого нет , не было и не будет!!!!Это АБСТРАКЦИЯ!!!!Вы из абстрактной информации выводите в реальную! Вы, я чувствую даже не знаете что такое бюджет? Бюджет разрабатывают в правительстве, Мин.Экономики, МинФине РФ, принимается депутатами ГосДумы (заметьте не чеченцами а русскими в большинстве), утверждается Сов.Федерации и подписывается Президентом.В Чечне используются так же деньги чеченцев-олигархов коих валом в России и за рубежом, кроме того у Кадырова много друзей олигархов среди других национальностей и русских в том числе (Потанин, Мордашов, Прохоров, Алеперов, Абрамович, Сулейманов, братья Черные....) Чечню восстанавливают от разрухи которую Ельцин создал путем бомбежек гражданского населения. Придет время и это тоже будет осуждено в мире!!!!Вы поезжайте и посмотрите как ее восстанавливают и у вас будет другое мнение!!! Кадыров лично контролирует стройки!!!!
Нет не возрастут, но и не уменьшатся
Безусловно! Кадыров делит с медвепутами не только бюджетными деньгами, но и посылками от арабских ваххабитов...
пусть путин будет президентом Чечни, раз уж он любит Чечню, а не Россию )
Это лучще, чем хронить в стаб фонде в америке, , если вы верите, что они оттуда вернутся, то вы очень наивны
Комментарий удален
Камилыч Мыслитель (6911) вы говорили о деньгах, которые якобы, тратиться в пустую
А по моему нефть Чечни очень даже неплохо пополняет бюджет России.
Комментарий удален
Комментарий удален
А как же.
Комментарий удален
нет
Комментарий удален
Александр Перевозчиков Просветленный (21739) Из личного опыта
Не знаю возрастут или нет, но то что не уменьшатся это точно!
Ссылку дай..
Комментарий удален
Дерсу Узала Искусственный Интеллект (289055) Ссылку на школу дай
Похожие вопросы
Также спрашивают