Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Возрастут ли финансовые вливания в Чечню, если Путин станет президентом?

Оракул (60690), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Надеюсь, этот вопрос в другую тему не переместят, как предыдущие.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Ага. И сколько сегодня забрали? Приходил лично Президент или только министр финансов?
Комментарий удален
АРЧИ Просветленный (20432) Ошибаетесь! Эти сказки рассказывайте в другом месте, слава Богу умеем тоже различать нацистов, тугодумов и неграмотных в экономическом и финансовом плане людей. В России к вашему узкому сведению 7 областей недотационных!!!!Даже Московская область дотационная, получает трансферты и прочие субсидия и ее не зря хотят объеденить с Москвой (хотя бы половину)!!! А то что берут с сибирских городов так это Кремль в Москве зарегистрировал все фирмы которые качают нефть и газ вот и получает Первопрестольная все налоги!!!Не надо не знамши поднимать темы!
Комментарий удален
АРЧИ Просветленный (20432) Согласен!Русские привыкли всегда в своих бедах искать кого то на стороне, а не разбираться в себе! То что идет деградация русского населения никого не колышет!!! Народ спивается на корню,малолетки сосут джин-тоники как воду, курят как капитаны пиратских кораблей, деревни вымирают так как никто не хочет работать в поле. Каждая третья семья разводится, дети от матерей пьяниц и алкашей отцов рождаются инвалидами, от 13 лет молодежь употребляет наркотики, девочки с 13 лет познают что такое секс на практике...Да о чем говорить? Этими проблемами надо народу заниматься а не шарить в чужих карманах!!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
АРЧИ Просветленный (20432) Вы хоть раз в жизни читали где нибудь что ВАШИ деньги куда то направили, именно в какую то Республику? Этого нет , не было и не будет!!!!Это АБСТРАКЦИЯ!!!!Вы из абстрактной информации выводите в реальную! Вы, я чувствую даже не знаете что такое бюджет? Бюджет разрабатывают в правительстве, Мин.Экономики, МинФине РФ, принимается депутатами ГосДумы (заметьте не чеченцами а русскими в большинстве), утверждается Сов.Федерации и подписывается Президентом.В Чечне используются так же деньги чеченцев-олигархов коих валом в России и за рубежом, кроме того у Кадырова много друзей олигархов среди других национальностей и русских в том числе (Потанин, Мордашов, Прохоров, Алеперов, Абрамович, Сулейманов, братья Черные....) Чечню восстанавливают от разрухи которую Ельцин создал путем бомбежек гражданского населения. Придет время и это тоже будет осуждено в мире!!!!Вы поезжайте и посмотрите как ее восстанавливают и у вас будет другое мнение!!! Кадыров лично контролирует стройки!!!!
Комментарий удален
Камилыч Мыслитель (6951) вы говорили о деньгах, которые якобы, тратиться в пустую
Комментарий удален
Александр Перевозчиков Просветленный (21932) Из личного опыта
Комментарий удален
Дерсу Узала Искусственный Интеллект (295225) Ссылку на школу дай
Похожие вопросы
Также спрашивают