Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как посмел Путин противостоять Западу..? И после удачного развала России в 1991-м посягнуть на её восстановление..?

Мудрец (15242), закрыт 6 лет назад
Хуже того создание союза.. Это верх наглости.
Уже в первый год Таможенного союза ВВП стран-участниц рос на 6–7%, несмотря на кризис. А российско-белорусский товарооборот увеличился на 50%, вопреки политическим конфликтам. В 2011 году российско-белорусский товарооборот практически вышел на докризисный уровень и стал равняться 17,7 млрд долларов. Кроме того, Белтрансгаз перешел в собственность Газпрома. Сбор разбросанных ранее камней набирает обороты.

Ведь что такое Таможенный союз с Единым экономическим пространством, помимо прочего? Восстановление советских алгоритмов работы наших союзных экономик и связей между ними. Нужно было все разрушить, помучиться, чтобы спустя 20 лет тяжелейшим трудом восстанавливать тот самый расклад перед 1991 годом.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Akito Мудрец (17276) А что в Европе все спокойно? Путин за Россию отвечает и здесь он впереди планеты всей. Россия - первая в мире по количеству вымирания населения.
Комментарий удален
Akito Мудрец (17276) А кто же еще. Поперся на пост президента, так выполняй свои обязанности и неси ответственность за это. Не можешь - нефиг туда лезть.
Комментарий удален
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117651) Это я уже читала в твоём исполнении... все путиноиды хамы, или ты из них самый хамовитый?
Комментарий удален
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117651) Нет, благодари своих хозяев, сколько миллиаррдов в Чечню ни вваливай, им всё мало будет. А эти деньги очень бы пригодились нашим старикам. Это почему у меня налоги собирают, а в Чечню вливают? Почитай новости на мэйле, при чём тут Госдеп, не пойму? Когда же ты думать то научишься, недоумок?
Похожие вопросы
Также спрашивают