Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как посмел Путин противостоять Западу..? И после удачного развала России в 1991-м посягнуть на её восстановление..?

Мудрец (15242), закрыт 6 лет назад
Хуже того создание союза.. Это верх наглости.
Уже в первый год Таможенного союза ВВП стран-участниц рос на 6–7%, несмотря на кризис. А российско-белорусский товарооборот увеличился на 50%, вопреки политическим конфликтам. В 2011 году российско-белорусский товарооборот практически вышел на докризисный уровень и стал равняться 17,7 млрд долларов. Кроме того, Белтрансгаз перешел в собственность Газпрома. Сбор разбросанных ранее камней набирает обороты.

Ведь что такое Таможенный союз с Единым экономическим пространством, помимо прочего? Восстановление советских алгоритмов работы наших союзных экономик и связей между ними. Нужно было все разрушить, помучиться, чтобы спустя 20 лет тяжелейшим трудом восстанавливать тот самый расклад перед 1991 годом.
Лучший ответ
заметь. разрушили до В. В. Путина, а он взялся за это "гиблое" дело и упорно пытается вернуть России человеческий облик. Но мы. неразумные, тупо сопротивляемся-нам очереди, пустые прилавки, невыплаты пенсий и зарплат подавай, грабежи и терроризм верните! ! Ну не хотим мы по-людски жить!! ! не доросли.
Остальные ответы
запала то хватило до 2003 а дальше приказали развалить
иди проспись. путин только и знает что со всеми соседями ссорится .то с лукашенко то с януковичем. какие уж тут союзы
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Эммм.. . Разворовывание у населения и прокачивание нефти через окружающие страны это не совсем рост ВВП и увеличение товарооборота (хотя по бумагам именно так все и проходит) . Основной показатель развития страны - прирост населения и средняя продолжительность жизни населения в год. И по этим двум цифрам ничерта в России не поменялось за 20 лет, а все только хуже. Так что ваш Путин эффективно проводит политику запада - уничтожает от 500 тыс до 1 миллиона человек в год на территории страны.
Комментарий удален
Akito Мудрец (17276) А что в Европе все спокойно? Путин за Россию отвечает и здесь он впереди планеты всей. Россия - первая в мире по количеству вымирания населения.
Комментарий удален
Akito Мудрец (17276) А кто же еще. Поперся на пост президента, так выполняй свои обязанности и неси ответственность за это. Не можешь - нефиг туда лезть.
Он Россию не восстановил, а поставил на колени перед вороватыми чиновниками и Чечнёй, которой теперь платится дань - огромные деньги, отобранные у остальных россиян. А что в итоге - в Чечне опять гибнут солдаты...
Комментарий удален
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117657) Это я уже читала в твоём исполнении... все путиноиды хамы, или ты из них самый хамовитый?
Комментарий удален
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117657) Нет, благодари своих хозяев, сколько миллиаррдов в Чечню ни вваливай, им всё мало будет. А эти деньги очень бы пригодились нашим старикам. Это почему у меня налоги собирают, а в Чечню вливают? Почитай новости на мэйле, при чём тут Госдеп, не пойму? Когда же ты думать то научишься, недоумок?
да ты не так прост, как себя малюешь! спасибо бродяга, высокий класс!
Комментарий удален
Тролляра, Пу - АГЕНТ Запада. Сходи в магазин. ЧЬИ там товары???
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают