Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

помидор в холодильнике уже две недели, а ему хоть бы хны - чья заслуга селекционеров или холодильных дел мастера?

ƬαƬiαทα Искусственный Интеллект (243416), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
теньвтени Оракул (70580) 8 лет назад
это ваша заслуга, бросьте его в щи, чтоб не было сомнений.
ƬαƬiαทαИскусственный Интеллект (243416) 8 лет назад
уже кремировала в яичнице))
теньвтени Оракул (70580) для всякого помидора довольно сковороды)))
Остальные ответы
Cox Искусственный Интеллект (268065) 8 лет назад
ента саслуга удопрений химичиских ))....вечно красифый памидоркО )
Павел Иванков Профи (728) 8 лет назад
Специалистов по бальзамированию (консервированию)...
Евгений Искусственный Интеллект (178715) 8 лет назад
в давние времена помидоры на Украине до рождества умели хранить
I am just KITTY Профи (735) 8 лет назад
безусловно это заслуга помидора. Он борется до последнего. У него есть цель- быть в салате. а значит есть огромный мотив.
Источник: да ну не мучаете его..
пэр бако Мудрец (17787) 8 лет назад
хать ба хны каму ?..)))... памедору, или халадильнегу ?..))))....
Сова Спящая Просветленный (25967) 8 лет назад
Думается селекционеров, да и время сбора имеет значение - недозрелые хорошо сохраняются ...
i seek you... Оракул (99647) 8 лет назад
не, тут ни селекция, ни холодильник не при делах) плоды окуривают или орашают спец составом, который препятствует гниению.
Алекс Мудрец (15083) 8 лет назад
Вы счастливый человек. У меня и холодильника-то нет, не говоря уже о помидорах.
Марина Злобина Ученик (235) 8 лет назад
Благодарите химию и пистециды.
Похожие вопросы
Также спрашивают