Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помидор в холодильнике уже две недели, а ему хоть бы хны - чья заслуга селекционеров или холодильных дел мастера?

Ƭатьяна ᗩлекс Искусственный Интеллект (263830), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
теньвтени Оракул (72218) 12 лет назад
это ваша заслуга, бросьте его в щи, чтоб не было сомнений.
Ƭатьяна ᗩлексИскусственный Интеллект (263830) 12 лет назад
уже кремировала в яичнице))
теньвтени Оракул (72218) для всякого помидора довольно сковороды)))
Остальные ответы
Cox Искусственный Интеллект (268099) 12 лет назад
ента саслуга удопрений химичиских ))....вечно красифый памидоркО )
Павел Иванков Профи (728) 12 лет назад
Специалистов по бальзамированию (консервированию)...
Евгений Искусственный Интеллект (224986) 12 лет назад
в давние времена помидоры на Украине до рождества умели хранить
I am just KITTY Профи (735) 12 лет назад
безусловно это заслуга помидора. Он борется до последнего. У него есть цель- быть в салате. а значит есть огромный мотив.
Источник: да ну не мучаете его..
пэр бако Мудрец (17856) 12 лет назад
хать ба хны каму ?..)))... памедору, или халадильнегу ?..))))....
Сова Спящая Искусственный Интеллект (115993) 12 лет назад
Думается селекционеров, да и время сбора имеет значение - недозрелые хорошо сохраняются ...
i seek you... Оракул (99597) 12 лет назад
не, тут ни селекция, ни холодильник не при делах) плоды окуривают или орашают спец составом, который препятствует гниению.
Алекс Мудрец (15099) 12 лет назад
Вы счастливый человек. У меня и холодильника-то нет, не говоря уже о помидорах.
Марина Злобина Ученик (239) 12 лет назад
Благодарите химию и пистециды.
Похожие вопросы