Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
12 лет назад
Вот такой орт очень вкусный и готовиться очень быстро. Я на Новый год и Рождество его делала ))
ТОРТ «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ»
Для теста:
яйца - 3 шт.
сахар - 0,5 стакана
мука - 2/3 стакана
молоко - 4-5 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 1,5 ч. ложки
Для крема:
творожная масса - 400 г
сметана 15-20% - 250 г
сахар - 0,5 стакана
чернослив - 200-300 г
желатин - 20 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Взбить все составляющие теста. В форме диаметром 20-24 см выпечь 3 коржа при температуре 180-200 градусов.
(Коржи получатся очень тонкие. Можно выпекать одним коржом, а затем разрезать его на 3 части. )
2. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды.
Чернослив вымыть, обварить кипятком и нарезать.
3. В блендере взбить в однородную массу сметану, творог и сахар.
Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком. Помешивать, пока весь желатин не раствориться.
4. Влить желатин в блендер и еще раз взбить. Добавить чернослив, перемешать.
5. На дно формы уложить первый корж. На него вылить 1/3 творожной массы. Затем уложить второй и третий коржи, также прослаивая их массой. Сверху должен оказаться творожный слой. Поставить торт в холодильник до застывания.
6. Готовый торт вынуть из формы. Бока и верх украсить тертым шоколадом или полить шоколадной помадой.
Светлана Кузнецова
Гений
(55512)
12 лет назад
Торт без выпечки из ПЕЧЕНЬЯ.
1. Истолочь или пропустить через мясорубку печенье (любое) .
2. Стакан сахара +3 яйца +ложка какао-порошка +щепотка ванилина
перемешать и довести на водной бане до однородной массы.
3. На блюдо выложить слой печенья, начинку, снова слой печенья,
начинку и в холодильник на пару часов.
Александр Попов
Ученик
(143)
12 лет назад
Шарлотка
1.4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 1-2 яблока ну и все вроде.
2.Яйца взбить в миксере туда постепенно перемешивая высыпать стакан сахара, а затем стакан муки.
3.почистить и порезать яблоки.
4. противень смазать сливочным маслом, затем в него вылить тесто, и выложить порезанные яблоки.
5. выпекать почти на полной мощности духовки или на "9" около 25 минут
6.затем посыпать сахарной пудрой и все.
7.готовность проверять зубачисткой, если проткнуть и она останется сухой то готово.
Лела ))
Мастер
(1486)
12 лет назад
Торт быстрого приготовления
1 стакан муки, 50 г. масла, 2 яйца, стакан сметаны, 2 столовые ложки любого варенья, 1/4 стакана рубленых орехов, 1/2 чайной ложки соды.
Масло, сахар и яйца - все растереть до бела. В сметане размешать 1/2 чайной ложки соды. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. Тщательно вымешать, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Выпекать в духовке 30 - 35 мину
Наташа Вахнюк (Кучер)
Ученик
(224)
12 лет назад
Самый быстрый тортик я делаю в микроволновке и завожу тесто прямо в стеклянной посуде в которой же и печь. Разбиваю туда 3 яйца, засыпаю неполный стакан сахара, взбиваю вилкой и добавляю соль на кончике ножа, я всегда подсаливаю тесто, притом любое, не люблю преснятину. Немного ванили, ст ложку какао и три ст ложки муки... Всё..Удачи!! ! А чуть не забыла, время ставлю 4 минуты на макс..
Эржен Дымбрылова
Знаток
(351)
12 лет назад
купить коржы 1 корж промазать сгущенкой вар. покрыть ананасами положить второй слой смазать белковым кремом покрыть персиками положить третий торт украсить покупным кремом и покрыть вишнями
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
12 лет назад
Торт «ОЛЕНЬКА»
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 тонкий стакан муки, ½ ч. ложка соды.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
Торт без выпечки
0,5 кг. печенья,
0,5 кг. творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара.
Растереть творог с маслом и сахаром и разделить массу на 2 части. В одну добавить 2 ст. ложки какао, в другую изюм.
На фольге разложить пласт из печенья (каждое печенье предварительно смочить в молоке) , на этот пласт нанести творог с изюм, затем опять слой печенья, а сверху творог с какао и еще пласт печенья.
Сварить шоколадную глазурь и покрыть торт, а можно и не покрывать, тоже вкусно.
Поставить на 2 часа в холодильник. Можно сделать как отдельные пирожные любой высоты.