Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Насінням якої рослини можжуть отруїтись люди, а свині її їдять?

Ученик (97), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Желудями. Людям перед употреблением, желуди, нужно вымачивать. Ещё семена клещевины, но и на корм скоту их надо выпаривать.
Остальные ответы
Уважаемые господа модераторы! Официальный язык сайта русский или можно выпендриваться ?
да.. . и конским каштаном тоже, кроме желудей.. . вроде и понимал мову.... но не настолько.. . может у человека такой компьютер.... да и отрубей человек не более 200 г съесть может....
придираться не стоит к языку! Тут не только кацапы сидят, а и другие народности со своим языком!
если не в состоянии прочитать, воспользуйтесь переводчиком.
Желудь -дуб
Кто здесь кацапы? И с чем их едят?
Белладонна та дурман.

Вопрос все поняли, кроме первого и второго комментатора. Как сказал класик : Человек столько раз человек, сколько знает языков (пер. с украинского)
К группе ядовитых относят растения, поедание которых вызывает у животных различные заболевания, а при сильных отравлениях приводит к их гибели.
В нашей стране выявлено безусловно ядовитых 378 видов и подозрительных на ядовитость 336, или 15 % общего числа изученных растений.
Наибольшее число ядовитых растений обнаружено в семействах лютиковые, молочайные, астровые, сельдерейные, пасленовые, гречишные, норичниковые, лилейные, хвощевые.
Многие ядовитые растения из-за неприятного запаха и вкуса скотом не поедаются, но вследствие большой распространенности они вызывают отравление животных, иногда со смертельным исходом. Чаще отравляется молодняк, хуже различающий ядовитые травы, а также истощенные и больные животные, особенно при неполноценном кормлении.
Сайт: Пестициды. рф - скоро открытие
Источник: Вы можете прочесть полностью статью со всеми названиями сорняков, тема :Ядовитые растения сенокосов и пастбищ, поищите в нете .
Похожие вопросы
Также спрашивают