Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бог, Дьявол. Рай, Ад. Загробная жизнь, другие миры... откуда эта чушь взялась? НИКТО С ТОГО СВЕТА НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ.

Ученик (241), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
мы все на 100% не знаем, что нас ждет, откуда мы, в чем наше призвание (я не о той выдуманной цели в жизни, которую придумывает человек, чтобы скоротать время на земле)
Голосование за лучший ответ
Комментарий удален
Олег Искусственный Интеллект (242920) Можно всё конкретизировать. Карл Юнг является перевоплощённым Тибетским Ламой и он дал достаточно конкретные комментарии, переведя символический язык буддизма на современный язык.
Комментарий удален
Ана†олий Просветленный (28706) нельзя быть такой категоричной.. Правды нигде нет ? Вы же к примеру в интернете ..НЕужели вы сейчас не говорите правды ? Пусть маленькой ,своей ,но правды ? Получается вы все выдумываете здесь и лжете ? Ведь наверняка это не так..Правда есть везде,другое дело находить ее сложно из-за того ,что нет различения..Но здесь дело совсем не во внешних факторах,а во внутренних.ПОнимаете о чем я ?
Комментарий удален
То,что Иисус был в аду,доказывает,что ад-не место мучений,как придумали,а просто могила,куда попадают все мертвые.
Комментарий удален
Комментарий удален
babay-aga Просветленный (23078) Наташа, поверьте, путь верующего человека намного сложнее и тяжелее, чем путь неверующего. Но путь это кроме тяжести содержит в себе радость и легкость. Сказать "нет" всегда тяжелее, чем согласиться, но когда научишься этому, чувствуешь гордость. Так же и с верой. А списывают обычно люди непытливые и, как правило, неверующие.
Похожие вопросы
Также спрашивают