Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

3 недельки беременности. А у меня пипец проблемы. Скажите че делать.Вн.

Знаток (300), закрыт 6 лет назад
Поднялась температура 38, три дня не могу сбить. И метеоризм с паносом жуткий.(извините за подробности) Как это может отразиться на малыше?
Лучший ответ
скорее всего ОРВи. . я на сроке 6-8 недель переболела жутким ОРВи. . думала это токсикоз- колбасило сильно, тошнило потом и понос пока следом за мной не заболел так же муж и сын ( сами понимаете совсем не беременные) .я вот никак не лечилась кроме как чаями отпаивалась с медом и лимоном ну и смектой- от поноса. . На ребенке это никак не отразилось. Вам же советую не дожидаясь визита ко врачу вот прямо сейчас пойти в аптеку и купить свечи Виферон, курс 5 дней- утром и вечером. беременным им не просто можно а нужно ставить!!!
Комментарий удален
Оксана Просветленный (35793) забыла написать что такое состояние у меня длилось дня 3-4 не больше! если у вас так быстро не пройдет- обязательно обратитесь ко врачу)0 не болейте))
Остальные ответы
видимо отравление или вирусная инфекция, лучше обязательно проконсультироваться с врачом! таблетки не принимать.... сорбенты хотя бы.
от такой темп плод может замереть ((
Комментарий удален
я КОТЭ Мудрец (10314) тока узи,похожая ситуация была у меня((
Возможно это ротовирус. Срочно вызывайте скорую и в больницу!!!! Понос при беременности это серьезно.
Для плода такая температура может стать смертельной... Главное вовремя обратится к врачу.
скорее всего это инфекция (кишечная) , сходите лучше к врачу.
температура на ранних сроках не должна быть выше 37 и 4, бегите к врачу
я на новый год так заболела, только тем-ра один день была37. свечи ГЕНФЕРОН ЛАЙТ (еще лучше виферона) 2 раза в день. пила при тем-ре чай с малиной. и попей смекту. сама беременна.
Источник: оксана
Похожие вопросы
Также спрашивают