Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чего боится г-н Путин, не желая уходить из власти, хотя это было бы нормально и адекватно?

Профи (544), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
В 2008 г. он должен был уйти из большой политики, как в любой НОРМАЛЬНОЙ стране.
Лучший ответ
Потому что тогда будет с ним как с Юлькой Тимошенко на Украине.
Придется отвечать по долгам. А кому же хочется.
Остальные ответы
он знает, что после ухода неминуемо будет осужден
Он боится, что всем станут известны его делишки
За время правления Путина члены кооператива Озеро стали миллиардерами. Вообще-то я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал бы миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть обратите внимание, это поразительная вещь: то есть все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами, а, вот, никто из незнакомых Путина миллиардером, насколько я знаю, не стал. А министры Путина в большинстве своем тоже не бедные люди. У нас вот есть бывший министр связи Леонид Рейман, против которого за границей ведется расследование. Кстати, когда Рейман курировал связь, процветали и оказывали услуги министерству одни фирмы. Когда ее стал курировать Игорь Шувалов, стала процветать фирма под названием Инвижн, а оффшорная фирма, которая принадлежала некоторое время и тому же Шувалову, предоставила Алишеру Усманову 50 миллионов долларов на покупку акций Корес Груп. Меньше чем через год Усманов вернул этой фирме 100 миллионов долларов. Видимо, никак не мог взять в другом месте.
Госпожа Голикова, министр здравоохранения, она патронирует у нас фирме Фармстандарт, которая в числе прочего производит противокашлевые препараты терпинкод и коделак. Продажи препаратов растут по экспоненте. Не то, чтобы россияне стали больше кашлять, просто терпинкод и коделак являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика – дезоморфина. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия, а компания Фармстандарт извлекает сверхприбыли из продажи, внимание, сырья для наркотика. И полагаю, что прибыли Фармстандарта от продаж терпинкода и коделака превышают прибыли любого самого большого оптового торговца героином.

Собственно, госпроект по модернизации у нас начался с того, что куратор Сколково господин Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 миллион долларов и тут же продал его государству за 116. За время правления Путина страна получила где-то 1,5 триллиона нефтедолларов, не построила ни одной дороги, отвечающей, собственно, понятию автобана. Есть у нас замечательная федеральная трасса «Лена» , которая является единственной дорогой, соединяющей Россию с территорией, которая, как мы любим хвастаться, по своему размеру больше Англии, Франции, Германии, Голландии и чего-то там еще вместе взятых. Федеральная трасса «Лена» местами представляет из себя болото.
И еще многое другое...
Комментарий удален
ЕЛЕНА Мудрец (14896) http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/846528-echo/ Это не мое любимое СМИ И кое в чем автор слишком либерал , но во многом правильно
Комментарий удален
Во насмешил, Путин кого то боится, наверное тебя испугался
Комментарий удален
Ведьма Оракул (62185) Юродивые это вы трое, что единицы поставили, детский сад, сопли вытрите
Комментарий удален
От таких как ты страну спасает.
Комментарий удален
Путин - человек который любит свою Родину и делает все возможное для страны, а не как предатель Горбачёв - "нормально и адекватно" развалил державу в пользу англо-саксов
Комментарий удален
сколько раз возвращался де голь рузвельт черчиль или англия франция сша не нормальные тоже
Комментарий удален
Комментарий удален
вум птум Профи (544) А Пу-Пу тоже спаситель нации?
Комментарий удален
Кто же в здравом уме и твёрдой памяти согласится уйти от кормушки?
Слишком многое и многие на нем завязано и завязаны. Начиная от Абрамовича и кончая Ксюшей Собчак.
Путин не назначает себя президентом а идет на выборы а люди решат кого выбрать. А боятся его либерасты и жулье.
Похожие вопросы
Также спрашивают