Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

у меня сейчас каре за сколько времени можно отрастьть до талии и помогает ли конский шампун ( который в аптеке)

Ученик (100), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Конский шампунь помогает только пока пользуешься, волосы после него становятся блестящими, крепкими, здоровыми, но после того как перестаёшь пользоваться им, волосы начинают выпадать, ломаться, просто ужас!
Для роста волос попробуйте маску из порошка горчицы, витамина Е в масле, и яичного желтка. Горчица обладает жгущими свойствами, что усиливает кровоток к волосяным луковицам. Рост волос ускоряется
Лучше и быстрее всего нарастить
Средняя цена - 3 евро одна прядь. А прядей нужно от 50 да 100, в зависимости от того, какой объем ты хочешь.
- как ухаживать за наращенными волосами?
Наращенные волосы не требуют сложного ухода, но будьте аккуратнее, т. к. пряди стоят на ваших волосах. Волосы следует мыть шампунем для нормальных либо жирных волос, использование бальзамов\масок\кондиционеров обязательно, однако наносить все эти средства следует отступив от корня волоса 2-3 см. и далее по всей длине, т. е. не массировать в кожу головы. От компании-производителя волос есть специальные средства по уходу за нарощенными волосами - маски, стайлинги. Можно накручивать на бигуди, сушить и укладывать феном, завивать диффузором или отглаживать утюжками, - никаких ограничений по уходу. Можно посещать сауну, баню.

- не вредит ли наращивание волос собственным волосам?
НЕТ, НЕ ВРЕДИТ, т. к. это механическое, а не химическое воздействие. Ваши волосы продолжают дышать, расти, получать всё, что им необходимо. Если вы захотите снять пряди, то получите свои собственные волосы в том виде, какими они были до наращивания. С одной лишь разницей – за время ношения прядей, ваши собственные волосы успели подрасти. (Многие уверяют, что как это не удивительно, рост собственных волос увеличивается.) Более того, отличительной особенностью данной технологии является кератин, который схож по составу со структурой волоса и по определению не наносит никакого вреда!

- сколько времени носят нарощенные волосы?
Через три – четыре месяца свои волосы отрастают, соответственно освобождается больше пространства в корневой зоне и собственные волосы начинают там "гулять". Чтобы не запустить этот процесс и не допустить таким образом возникновения спутанности и колтунов, требуется коррекция волос – когда мастер переставляет пряди выше – ближе к корням либо снять волосы.
Остальные ответы
Я рощу уже второй год. Чуть ниже лопаток. Думаю года 3-4.. (при этом пью витамины)
за год волосы отрастают на 5-6 см, ускорить рост лучше поможет крапива и корень репея а в конском шампуне силикон для блеска волос
две подруги пользуются шампунем для лошадей, очень хвалят.. для роста волос помогает репейное масло тоже.. а рости волосы так или иначе будут достаточно долго... от каре до талии лет 5 наверно... при этом нужно оживлять волосы подстригая концы...
конский шампунь помогает только пока пользуешься, волосы после него становятся блестящими, крепкими, здоровыми, но после того как перестаёшь пользоваться им, волосы начинают выпадывать, ломаться, просто ужас! Испробовала на себе, лучше используйте народные средства
Нет не помогает, шампунь стоит 300 с лишнем, а от него толка нет! сама на себе испробывала
Не знаю как на счет конского шампуня, но каре я сделала летом 2009 года. Сейчас зима 2012, и, честно признаюсь, длина моих волос только-только подходит к талии. Все в этом плане индивидуально. У меня, видимо, сам рост волос не слишком быстрый)
5 лет! ускорить рост невозможно, чем бы ты не мазала.
а конский шампунь, тольо для КОНЕЙ! в аптеке продают для тех кто считает себя лошадью!
Для роста волос попробуйте маску из порошка горчицы, витамина Е в масле, и яичного желтка. Горчица обладает жгущими свойствами, что усиливает кровоток к волосяным луковицам. Рост волос ускоряется. А конский шампунь именно для роста волос не помогает.
Похожие вопросы
Также спрашивают