Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Любовь ко всему монументальному, шикарному, помпезному.

Andrey Barbarossa Мыслитель (5087), закрыт 8 лет назад
Как это называется, если я просто обожаю всё такое монументальное, прекрасное, шикарное и тд.
Я обожаю Древний Рим и все что связано с ним за его шикарные, огромные работы - скульптуры, колонны, арки. Его людей - Цезарь, Тит, Нерон. Римские могучие армии, легионы. Так же и Др. Грецию.
Обожаю читать и видеть помпезные мероприятия - Праздники, Встречи и др Классно организованные, Украшенные в стилях того же Др. Рима к примеру, с колоннами, с украшениями, с шикарными деревьями, цветами, с украшениями людей, царей, императором и тд.
Я обожаю Италию, Франция, Германию, Испанию - за их многовековую историю, цивилизацию, за их Великих людей в исскустве, в армии, в Политике и тд.
Люблю читать писателя Алексея Толстого (Эмигранты) , только за то что он красиво описывает красивую жизнь, Париж, и все связаное с богатством.
Обожаю и интересуюсь такими Людьми как Цезарь, Наполеон - за их величие, статность... а так же за их любовь к тому же самому - к такой помпезности и красоте. (Были бы у меня деньги и свои имения, тоже как они поставил бы себе при жизни Скульптуру самого себя в стиле Древнего Рима) При том что в жизни я особого еще ничего не добился.... Поставил бы себе дома колонныы, скульмтуры, арки.... Цветы и деревья шикарные... .
Ну и в таком духе... .
Это что? Типа стадии Мании величия? Или не я один такой?
Похожие вопросы
Также спрашивают