Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Здравствуйте мне 18лет у меня появились очень пугающие симптомы ,что это может быть?

Ученик (2), на голосовании 6 лет назад
После того ,как умер мой последний родной человек папа,у меня начались симптомы,такие как страх,температура ,давление 140-150,нехватка воздуха,я постоянно зеваю и не могу вдохнуть,беспокойство,дрожание рук,страх смерти:(мне тяжело так жить,я боюсь даже на учебу ездить вдруг плохо будет недавно был странный приступ.я встаю с кровати ,чувствую сильное сердцебиение и в голове ощущение ,что я в сознание теряю в голове легкость какая-то и вдруг у меня начал синеть или сиреть слизистая оболочка рта это меня еще больше испугало:(я выпила валокордин и все прошло ,в чем причина может быть?у меня нет возможности в больницу даже сходить
Голосование за лучший ответ
надо найти возможность сходить ко врачу...
Вы просто очень расстроились из-за потери близкого человека! Я понимаю, что Вам плохо, но со смертью вашего папы жизнь не остановилась, жизнь продолжается, развейтесь, сходите куда нибудь! У вас просто сильный стресс, Вам нужно его снять!
срочно лечиться, проблемы с нервной системой, так можно с ума сойти, к врачу бегом
Это дипрессия! Если сама не начнёшь себя "за уши" вытаскивать, то вообще в такую яму провалишся, даже заболеть серьезно можно! Нужно отвлекаться, ходить в кино, на каток, купить что-нибуть вкусное - себя радовать! Как можно реже находиться одной! Таблетки не помогут, если только успокоительные курс пропить, типа пустырник-форте! Я тебя понимаю, сама такое пережила, но только когда лучшую и единственную подругу потеряла.
НИКРОТИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ С ПОКОЙНЫМ ОТЦОМ это вам нужно снимать. ПОСТАРАЙТЕСЬ ОТПУСТИТЬ ОТЦА.. ОТПУСТИТЕ И СКАЖИТЕ.. ИДИТЕ.. Я БУДУ ВАС ЖДАТЬ В ЭТОМ МИРЕ В МИРЕ ЖИВЫХ.. ЖДУ .ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЛАКАТЬ И ЗВАТЬ ОТЦА-ЭТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. отпустите его.
Тебе надо сходить на еще одни похороны и подержаться за носки туфлей покойника. Все пройдет. Это у тебя психосоматическое, только ты сама можешь себя в руки взять. Не бойся смерти, это не конец. И век твой будет такой как бог тебе отпустил, не больше и не меньше. Поэтому страх не продлит тебе жизнь, а вот отравить ее может. Молись за отца. И живи.
Это обычная реакция психики, надо себя занять чем либо, больше общаться, завести друга-может собаку, чаще бывать на воздухе и на людях.
ва м нужно себя чемто отвлеч, больше обшаться с людьми не замыкаться, займитесь спортом или ешё чем. чем больше будете проводить в одиночестве тем хуже. смерть отца канечно трагично но такова жизнь рано или поздно нам приходится чтото или когото терять -такова жизнь. не стоит себя хоронить живьем в квартире, жизнь ешё не закончилась у вас будут дети любимый молодой человек -теперь ваше время дарить комуто любовь как ваши родители дарили вам. станьте источником жизни и вам жизнь подарит много хорошэго
у меня было состояние подобное вашему, помогло как ни странно чем то заниматься, устроййство на работу, гулянки, сначала через силу и нехотя, потом втянулась и постепенно нервная система пришла в норму
Похожие вопросы
Также спрашивают