Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Израиль расскажите он ем все что знаете

Ученик (5), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Была там 15 лет назад на обзорной экскурсии. Красоты особой не заметила. Гиды-бывшие соотечественники сразу просят не задавать вопрос хорошо ли им в Израиле. На дорогах автостопят местные солдаты. Впервые в жизни (повторюсь, 15 лет назад) у стены плача увидела рамки металлоискателя. В военном порту Хайфы, на огромном камне посреди порта были написаны три огромные известные русские буквы (это честно!!!) . И еще при сходе на берег у всех неженатых/незамужних миграционная служба изъяла паспорта-что б не дай бог у них не остались! Дурдом короче. Может сейчас лучше?
Интересная страна. ехать нужно не менее, чем на неделю, а лучше на две. Заранее стоит самой почитать что-то об Израиле, иначе захлебнетесь информацией. На Мертвом море, если не лечиться, то достаточно один-два дня. Языкового барьера нет.
Я была только на экскурсии из Шарма-Израиль, Иордания-очень насыщено и интерастно. Успели посмотреть все и даже покувыркаться в Мертвом море-здорово!! ! Впечатлений хватит на долго!! ! Очень религиозно!
Похожие вопросы
Также спрашивают