Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Приснился кошмар. Про бывшую любовь. Про одиночество. Про предательство. Часть 1-я.

Ученик (94), закрыт 6 лет назад
Сегодня мне приснился жуткий сон. Кошмарный сон. В котором кошмары вызывают ни привидения, ни нечистая сила и тому подобное. В котором была показана комбинация всех кошмаров моей жизни за последнее время.

Немного предыстории. Была нормальная семья, мама, папа (отчим) , бабушка, родная сестра бабушки. Мы жили все вместе. В 17 лет у меня умерла мама. Сразу после этого отчим решил оставить семью. Я остался с двумя бабушками. В 18 в результате конфликта мы разошлись по разным домам. Две бабушки стали жить вместе в новой квартире которую незадолго до смерти купила мать, я от них отдельно в старой. Я жил на случайные заработки. Когда мне стало 24 - родная бабушка умерла. Все наследство от матери, которое перешло в момент её смерти к бабушке, все перешло сестре бабушки. Как стало ясно - бабушка завещала ей все имущество. Кроме того тетка (сестра бабушки) все время делала мне пакости. Их много, перечислять нет смысла. Это злой и расчетливый человек.
Последние 2,5 года я жил с девушкой. Любил её. Планировал создать с ней семью. Весь последний год отношений, я понял что её чувства ко мне угасли, того уважения, как было раньше - больше нет, а мои чувства наоборот усилились. Я стал сильнее желать создать с ней семью, а нерастраченная на родных и близких любовь была вся дарована ей. Вместо ответной любви она все меньше и меньше хотела меня видеть, все чаще прямым текстом заявляла что хочет разойтись со мной, и начиная с лета завела отношения с другим человеком и попросила меня оставить её. Для меня это было сущим кошмаром, я страдал и рвал на себе волосы от безысходности. Я чувствовал себя никому не нужным, одиноким. Чтобы не сойти с ума я затеял давно планировавшийся ремонт в квартире. Ремонт крупный и небыстрый. Так получилось что команда которая мне делала ремонт была знакома с теткой. И когда до окончания ремонта оставалось 15%, а до нового года - месяц, я обнаруживаю что никого из рабочих нет. А потом мне звонок от одного из них и он извиняясь объясняет мне что тетка наняла их к себе (она успела купить новую квартиру) пообещав крупную сумму но поставив условие что занятся её ремонтом надо сейчас, или она найдет других, взвесив суммы (две трети оплаты по моему ремонту я им уже оплатил) они решили что глупо отказываться и переметнулись к ней. Я был сильно разочарован во всех участниках этих событий. С теткой я решил прекратить общение. На новый год я её не поздравил. Не поздравила меня также и бывшая любовь.

И вот теперь сон. Он растянулся на два сна, и два дня.
Первая часть, мне снится что я делаю ремонт в своей квартире. Нахожусь в ней. Как вдруг туда заваливается толпа людей, мужчин, женщин, которые начинают по хозяйски рассматривать ремонт и поздравлять друг друга с наличием такой квартиры. Потом подходят к шокированному мне. И спрашивают, кто я собственно такой и что я тут делаю. На мое резонное недоумение они отвечают что это их квартира и по всем документам принадлежит им, так как много лет назад, когда её покупала моя мать, она что-то недооформила, и теперь по закону это их квартира. Я называю это рейдом, свирепею, собираю рабочих, и призываю их избить пришедших, после чего начинается побоище, от которого они уходят, обещав отомстить. Через некоторое время я спускаюсь на улицу. Поднимаю голову и вижу что моя квартира горит. Последней моей мыслью была фраза - подожгли, все таки.

Продолжение сна
http://otvet.mail.ru/question/69390593/
Похожие вопросы
Также спрашивают